みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

……んー、なんだか色々惜しい!
    絵もきれいだし、設定も面白いのに
    話しの展開のスピードと、主人公の気持ちについていけないのかな。
    無料分しか読めてないので、これからに期待です。

極道系が好きできょうみをもちました。無料分だけですがレビューを見ると、なかなか面白そうで今後の展開を読みたくなりますね!

子供たち頃の大和めちゃかわ

自分の父親を殺してしまったかもしれない仁の事を好きになってしまう大和。
    跡取りとして道具の様に扱われる仁が大和と恋をして変わっていく。
    仁の父親も許せないと思っていたが、自分と同じ思いをらしてほしくないという理由が分かった時には涙が…
    物語は割とシビアな流れですが間に出て来る大和の子供の頃がおバカかわいくて癒されます。

極道って怖い系かなと思ってたんですが、大和によって仁が変わっていくところが面白いです!どんどん真実が見えてきても前向きな大和がステキです!極道の息子でありながらも、高校生の男子に戻るところもなんだかかわいいです!

過去話がツライ。惹かれ合うのは必然的なのかも知れないけど、それぞれの家族の理解は得られないのではないか。
    絵はキレイなんだけど、大和の髪型だけが残念。可愛く見えない。

極道ものって非常に多いですが、今のご時世ほんとうに大変だと思うんです
    なのに後継者争いとまでなると、ヒロインの幸せな未来が描けない
    マンガだからと思っても、ついそこが気になってしまう
    異母兄弟でのいさかいにも疲れはしてもワクワクできませんし…

刹那的感お腹いっぱい。

極道の世界が舞台だしミステリー要素もあるし仕方ないかもだけど、やたら刹那的感出してくるよね。その辺に憧れ感じる年でもないので読み進める程に冷めていく自分がいる。

まだ

無料の途中です
    今のとこは課金してまで読みたい!
    とは全くなりません
    極道?の世界観がなんか
    知ってる感じと違う気がする?

毎日無料連載で54話まで読みました!
    思っていたより内容が重くて複雑だったかな?
    ちょっと怖い感じ…

by Nasuco

もー。
    なんなんだろー。
    仁は、いいやつなの?
    ってか、お母さんしっかり調べよーよ。
    旦那の死の真相を。