みんなのレビューと感想「今夜、小説家先生とナイショで」(ネタバレ非表示)

ういこちゃんとヒイロさんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

純愛だなぁ

くまさんはヒイロさんなのか、にしては年のバランスがおかしいなぁ。悩む!
    初子ちゃんの恋の行方が気のななるけど、金持ちボンボンがどう出てくるか?

by Ameboo

少女マンガですね

ふんわり恋愛ですね以前読んだ上司の恋愛話と全くキャラクター設定は一緒ですが、可愛いらしいストーリーで好きですね

面白いです。

いつもはイラストが好みで、そこからはまっていくことが多いのですが、今回はストーリーがおもしろくてよかったです。

すごく幼くて純情な大学生と、ミステリアスな小説家さん。お似合いだから普通にくっついてほしいし、きっと憧れの人。

何歳の恋愛?

ヒロインやヒロインに片想いの大学生の行動が幼くてちょっとびっくりですが、溺愛系は好きなので引き続き読んでみたいです。

by Kaaaako

じわる(笑)

どんな物語なのか楽しみに読み始めました!もー先生めちゃくちゃかっこいい!しかも絶対くまさんですよね(笑)

大きな波があるわけでもなく、安心して読むことができました。それにしても大好きな絵本作家さんと幼少期からおとなになるまでやりとりを続けているって実は凄い事ですよね。そこに一番の夢を感じました。

無料分を読み終わり、続きの購入をしようか悩んでいます。好きな物語なので、ポイントに余裕がある時に購入しようも思います。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。

初子ちゃんとヒイロ先生、上手くいって良かったです!
    歳の差はあるけれど、ちゃんとお婆ちゃんにも挨拶に行ってくれて
    この作家さんの特徴かな?
    女の子は初々しい感じでお相手男性は最初は突き放した感じのクールな感じ
    でも思いが通じ合うと甘々な感じになる展開