【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(2ページ目)

かわいい

みにちゃんかわいすぎる!!ふたりのすれちがい期間が長かったから思いが通じ合ったときめっちゃ嬉しかったです💛

タイトルが気になって
    読み始めました。
    少し長いですが無料分も多くて
    続きも気になるので購入したいです。

イメージダウンの連続

見た目も性格も良いと思って幼なじみを応援していたけど違った。

彼女がいると分かってから2人への幻滅しかなく、双子がいいキャラなのでそっちを主人公にしてほしい。
    ちあきの思わせぶりな態度やみにに想いを抱く相手への言動が子供すぎてイライラ通り越して引いた。

彼女の立場なら傷つくことすら分からない模様。

みにも謙虚と思ってたけどすごい自分勝手。
    最寄り駅にいただけで来てくれたって思っちゃうし、自分の事好きな人の目の前で彼女持ちに抱きつく。

折角応援していたのにキャラを悪い風にされた気分です。
    彼女持ちを別れさせて付き合うお話って割り切って悪女にしてくれた方が潔くて性格いいと思います。

元々身長がおかしい描写も多いのですし内容ももう少し客観的に見て描いて欲しいです。

じゃあなんなん?

これが恋でなかったらなんなん?ちあきって、もててて、だから女の子にはその気にさせないように接してるんちゃうかった?なんか、キュンキュンよりモヤモヤな展開が多いです。

by yocici

ドキドキ・キュンキュンする場面が多くて読んでいてとても楽しかったです。また続きを楽しみにしながら、毎日過ごしていきます!

お幸せに!

まだ途中です。
    2人とも両思いなのに全然話が進まなくてモヤモヤします。
    再会した時にすんなり付き合えばいいのに、何故か遠距離の彼女がいたり、ミニちゃんが意味不明なお試し彼氏を作ったり、何してるの?って感じです。
    これからの展開に期待して星4つです。

ハッピーエンド💕

ずっと最後はどんなお話か気になっていたので、
    ポイントで読みました☺💕
    色々あったけど、
    みにちゃんとちあきくん、
    やっと結ばれて良かったね😊❤
    大好きな作品になりました🎵
    ありがとうございました😊💕

よかったぁ!

アラフィフのオバさんだけど
    なんかきゅんきゅんしちゃって、ついつい課金してし一気に読んでしまいました

ミニちゃんほんと良い子!
    ちあきくんもほんと良い子!
    まわりの友達もみんなそれぞれキャラがあって
    性格良くて、自分もこんな学生時代送りたかったよー!と思いました

なんかそれぞれ、思いのすれ違いがあったけど
    最後ハッピーでよかった
    初々しい初恋❣️いーなー

無料分迄読みました。最初の方は良かったです。ちあきくんに彼女がいて別れるまで。
    そこからミニがちあきくんとの距離を取る為に好きでもない人と付き合うとか…別れた理由が自分にあるかもしれなくても、ちあきくんがミニを好きだと言ってくれてるのに(自分も好きなのに)それでも距離をとろうとする所にイライラして来ました。最後はちあきくんとくっつくんだろうけど、無料分迄でいいかなというカンジ。

学生時代のお付き合いって、主人公が言っているような、いい人と好きな人の区別がつかないまま継続している事って有るのかなと感じました。ある意味リアルですね。