みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

始めはおもしろい。ちょっと中身が薄そうな気がするけど、まだ無料分だけしか読んでないので続き読んでみようとおまいます

ドキドキ

みにちゃんが可愛すぎる〜♡わたしもこんな青春したかったな!

14歳の恋は、ドキドキしたり、好きとか言われると好きな気がしてくるとかあるのかねぇ、、、恋に恋してる感じでしょうか

彼女おったんか~い…主人公がようやく自分の気持ちに気がついて、告白しようと思ったのに。
    幼なじみの2人が再会したので、これからの展開に期待します。

幼なじみ

ちあきくんとちぃちゃんは同一で運命的な再会を果たしたのになかなかうまくいかない。もどかし〜。運命ではなかったのか?ミニーがんばれー!

じれったいよ〜

過去の恋愛の失敗から、恋に対してやや臆病気味のミニちゃん。
    やっとちあきくんを好きになれたのに彼女がいる。
    彼女と別れた原因が自分にあると責めてしまい、ちあきくんから告白されてもオッケイできず…。
    読んでいると両想いなんだし付き合っちゃえ!とじれったくなります笑
    今後どういう流れでくっつかのか気になります😊
    付き合ってからのラブラブな2人がたくさん見れるといいなぁ〜💕

絵がかわいい

この作者さんの描く女の子がすごいかわいいのでいつも読んでいます。とてもキュンとする内容なので続きがめちゃくちゃ気になります!

カワイイ

絵がまず可愛くてすごく好きです!
    それから名前も可愛いのもいいですね。
    おっとり?ちゃんなのもよいです!

恋のすれ違い

恋する気持ちや片想い(両片思い!?)のやるせなさや切なさがたっぷりで堪りません。胸がギュウギュウと苦しくなりますが、どんな結末になるのか続きが出るのを楽しみにしてます☆

キレイな漫画

ミニーちゃんが可愛くてふんわりしてて良いな~って思った。ちあきくんもめっちゃかっこよくて、途中まで思わせ振りな感じしてたのに、実は彼女いるとかなかなか切ない少女漫画らしいストーリーでした。