みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えっち!
    トラがかっこいい…
    強くてスタイル良くて賢くてクールで…
    本当は小花のことが大好きで…
    かっこいい!えっちなシーンも愛があっていい!

テンポ感のいい展開と、程よい脇役がとても読み進めやすい。
    男女の感情の表現も面白くていい!
    真っ直ぐな気持ちを言葉に出したり、出されたりするとそんな反応するんだーってわくわくします。
    そんな言葉に出す人も少ないだろうけど。

忍者モノは面白い

画がキレイなので読み始めました。ヒロインと幼なじみの微妙な関係が気になります。学園の理事長さんがカッコ良いです♪

カッコいい

トラがカッコいい‼️
    普段は、何があっても顔色一つ変えないトラが、
    人の心を懐柔する忍法を使うリュウに対して、言った言葉、「オレから小花を奪わないで」
    この時の表情、最高です。
    祖父から、「小花を好きになったらいけない」と言われているがゆえ、トラの葛藤する表情にもキュンときます。

最初は忍者の話ってどうなの?って思いながら読み始めましたが、面白いです。
    トラがとにかくカッコいい! 普段はクールなのにヒロインの小花限定でエロいのもいいです。

エロは度外視で

トラは明らかに小花が好きなのに、小花の鈍感さや憧れと恋愛の違いが分かってなくて、本当に両思いになるまでがもどかしかったー!
    まだ小花やトラの生い立ちで明らかになってない部分がたくさんあるので、エロがなくても面白いストーリーです。他のキャラも魅力的で、個人的には大平兄妹が気になります。

少女漫画⁈

初っ端からヒロインとヒーロー結ばれてますね⁈
    ここをゴールとする話ではないようで潔くて好感が持てます。
    高校生が主人公なので濃厚シーンは程々ですし
    高校生と言うより忍者の設定がメインなので
    学園漫画ほど退屈もしなくていいと思います。
    絵も綺麗で漫画として十二分に楽しめています。

頑張って

現代版忍術学園!?
    今まで忍術系マンガを見てきましたが、現代版みたいなお話は新鮮だったので、ついつい読み漁っちゃいました

ドキドキ

クールな虎之助が、小花のカワイイ姿に萌えちゃう場面が、キュンとなります。それから、通学は制服姿で、校内では忍者服にドロン!するのもおもしろい。

面白いです

ヒロインも可愛いけど、ヒーローが色気たっぷりでカッコよすぎ!凄くタイプです。
    最初こそ憎まれ口叩くけど、とってもヒロインのこと大事にしていて、愛情表現もたっぷりしてくれて、浮気の心配も無さそう。
    理想的です。