みんなのレビューと感想「それでも私は抱かれたい」(ネタバレ非表示)

無料の試し読みでの感想です。仲の良い男友達と結婚前に酔った勢いで体の関係になるのは、別にどうでもいい相手ならいいけど、本当に大切にしている友達なら無いですよね。オムニバスなので気になる話だけ購入してみようかな。

夫とレスになってしまって興味本位でもママ活なんて始めたらそれはハマるでしょ。遠ざかっていたときめきを感じることができるし、そういう刺激に女性はなんだかんだ弱いから。でも不倫やレスの話は面白いから好きです。

レスからママ活。それも年下。同じところで働くなんて読んでるとこっちが疲れます。パパ活もあるからママ活もあってもいいとは思いますが子供からしたら嫌だろうなーってついつい思ってしまうので星3つにしました。

by Mako7

不倫オムニバスです

他の不倫漫画ほどラストがズタボロ展開では無いので、不倫願望がある人が自分もいけるかもと勘違いしませんようにw
    4.5.6話の奥さんが実際にこういう人居そうだな、と思えました。

いくらレスとはいえ、ママ活とか漫画ではいいとこしか描かれてないけど、犯罪に巻き込まれた場合の絶望感考えると楽しく読めない。
    短話で終わっているので、予告編で面白そうなのだけ読もうかなと思います

レスで寂しい思いをしている気持ちはわからなくもないですが、それでママ活をしようとなる流れがよくわかりません。
    パパ活と変わらないけど、それで満たされるのでしょうか。

おためしのみ

とりあえず無料読みました。
    レスでママ活しちゃうなんてすごいなあー。犯罪とか怖いですよね。漫画だからなのか現実に今多いのか...ポイントがたまったら続きを読みたいです。

ママ活かぁ。パパ活があるから、ママ活もあるのかな?私の知らない世界だわ。でも、夫婦間でトキメキや心の溝があったら、その隙間を埋めたくてママ活しちゃうのかな?少し興味があるかも。

まぁまぁ

女性が不倫すると悪いみたいな印象がありますが、男性だって他の人に目が行くのだから女性だって良いじゃないか、って気持ちになります。
    読んでいてサラッと楽しめました。

絵が

みんな同じに見えました。ママ活なんて初めて聞いたけど、そんないいもんじゃないなぁって。こんな漫画みたいに上手く行くわけないって思いながら読みました