みんなのレビューと感想「それでも私は抱かれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

男の子の表情、目がくりっと可愛くて、こんな子が現実にいたらなぁと思っちゃいます。
    主人公の控えめなところもよくて、続きが気になります。

おためしのみ

とりあえず無料読みました。
    レスでママ活しちゃうなんてすごいなあー。犯罪とか怖いですよね。漫画だからなのか現実に今多いのか...ポイントがたまったら続きを読みたいです。

ママ活かぁ。パパ活があるから、ママ活もあるのかな?私の知らない世界だわ。でも、夫婦間でトキメキや心の溝があったら、その隙間を埋めたくてママ活しちゃうのかな?少し興味があるかも。

無料分を読みました。28歳の主人公がママ活からの不倫になるのか〜旦那さんがもう少し主人公を大切にしてくれてたら良かったのかなぁ⁉︎

まぁまぁ

女性が不倫すると悪いみたいな印象がありますが、男性だって他の人に目が行くのだから女性だって良いじゃないか、って気持ちになります。
    読んでいてサラッと楽しめました。

絵が

みんな同じに見えました。ママ活なんて初めて聞いたけど、そんないいもんじゃないなぁって。こんな漫画みたいに上手く行くわけないって思いながら読みました

いろんな立場があって、それぞれにいろんななやみがあるのだろうけど、その先の道は明るいのか闇なのか…。気持ちはわかるし、寂しさに人は耐えられないし。先が気になるお話でした。

どの女主人公も、あまり恋愛経験がないのに こうゆうのに手を出すのが
    危なっかしいというか……

オムニバスで読みやすいですが
    ちょっと内容がありきたりすぎて続けて読む気になりませんでした。

単純にうらやましい!

若い子とデートだなんて、羨ましい!
    しかも、初めてのママ活で年下君に好かれるなんて。「俺、本気なんです!」なんて言われたい‼︎

それでも私は抱かれたい

男女の友情、多分成立するはずだと思う。
    でも、成立しない事も…時にはあるんだろう…どんな想いでこれから展開して行くのだろう!