みんなのレビューと感想「「奥のコリも…ほぐしてください!」声が出るほどイカされる、極上トロ濡れマッサージ」(ネタバレ非表示)

話が

買ってみたらいろんな話が入ってるやつでびっくり!
    長い話かと思ったら終わっちゃって、、
    でも全部良かった!おすすめされてるだけあるなと思った!

なんか純情で!

なんか純情で良いですね!エロいけどなんかさわやかな感じでいいです。絵もかわいくて読みやすいです。全てのシチュエーションがエロくてよかった。

ちょっとエッチシーンが短いですけど、絵がなかなか好きなので、満足しました(笑)担当者ごとにサンプルが見られると、より買いやすいです

温泉旅行でマッサージしてもらった事ないけど、本当にこんな事ある?って思ってしまいますね。でも何個か見てみたい話あったので買ってみたいとおもいます。

えっちなシーンがもう少し長く濃く描かれてると良いなと思いましたが、絵が好きなので購入しました。あとは作者ごとの試し読みができると購入しやすあです。

女の子は可愛いし読みやすいです。
    2話目までしか読んでいませんが、他の話も購入するか迷っています。
    話数事に色んな作者さんが書かれています。

マッサージ良いですね♪

一話完結で読みやすいです。展開も早いし、マッサージといえば、誰もが想像してしまうような展開ですね(笑)おすすめです!

マッサージ系が好きなので購入。サクッと可愛い話が多くて良かったです。同僚といつの間にかというのも、そんなこと実際には無いので楽しめました。

よき

マッサージ系にハマっているので、おいおい全部購入しようと思います。フルカラーではないのが残念ですが、全体的に丁寧な漫画に見えます。

続きものかと思ったらオムニバス!どの話も可愛いしシチュエーションもエロいしで最高です。
    特にきちんとマッサージから入ってるのが良い。