みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは我慢ができない!~相性200%超の絶倫同期と3年ぶりにHした件」(ネタバレ非表示)

読みやすい。

エッチなシーンもそんなに
    激しくなく、サクサク読めました。
    3年前に同期でエッチしたのに、
    何事もなく
    同じ会社で過ごす…
    のに、相性占いで
    身体の相性いいからって分かったあとに
    3年ぶりのエッチ。。
    なんかきゅんともしないし、
    あまり続きも気にならない感じでした。

草食系顔っぽいのにその顔のまま肉食のギャップが凄いです。相性100%、体の相性は200%てどんな感じなんですかね、、顔まで出してくれる相性占い私もぜひやってみたいです!!絵も可愛くて、くっついて完結ではなく続いてるので楽しみです!

作者買いです😊

作者さんが大好きで購入しております(*ᴗˬᴗ)⁾
    まだ途中までしか読めてませんが、変わらず絵が好みでヒロイン、ヒーロー共にステキですね👏これからを楽しみにしております。

by yuKa.

こんなにピッタリなら

お互いに好き同士で、相性もピッタリな2人が、三年前のエッチからご無沙汰だったのは、勿体なかったですね。でも、占いがきっかけで付き合ったら、本当にうまく行ってよかったです。

かわいい!

占いから始まる恋愛が、運命な感じがして楽しめました!
    基本ラブラブなお話なので気軽に読めるのもいいと思います!
    続きでハプニングあるのかな?それも含めて続話が楽しみです!

3年前に、お酒が入っていたとはいえ体の関係を持ったのに、その事について何も話さないまま、3年も経過してまた体の関係を持つとか、ありえない。話に共感出来なかったです。

はまってしまった

ありきたりやのに、ハマってしまった。
    描写は雑なとこもあるけど。
    早く続きが読みたいです。
    どんな展開あるんかな。

ありがちな

身体から始まる関係ってあるけど、3年も彼がかたおもいしてたとはね。なんか彼が一途なのがいい。
    浮気をする男はダメダメ

タイミングかな?

3年前は進展しなかったのに…アプリをきっかけに動き始めた2人の歯車。どっちもお互いに好きだったのに何も無かったのが信じられない。

なんだろ

そこまで響くような話ではないね。マッチングアプリで、なんで元カレが出てくるの⁉️不思議だなぁ…
    身体が元カレの形を覚えてる⁉️本当⁉️と疑ってしまった。