みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)

無料配信32話まで読みました
    他人が近付くと心の声が聞こえる主人公
    メガネを外すと透視能力が出る上司との恋愛
    途中、エスパー設定に疑問を持つことも…
    どのくらいの距離で聞こえるのかが微妙
    32話で主人公が上司に告白しますが、すれ違いになりそうですね

by SPARK

人の心が読める、と言う設定は面白いと思う。でも仕事の取引が上手くいく為に上昇思考の上司と結婚とか、いくら社長が親戚でもそんな提案事態ありえない、とストーリーがありえない方向になっている。絵も好みではない。

主人公がエスパーで、会社の仕事ができるイケメン同僚と政略結婚させられます。設定はすごく惹かれるんですが、読んでみたらイマイチでした。ししづかさんがイチイチカッコつけすぎで見てられませんでした。

まだ分からない

3話まで購入しましたが、まだ先が分からない。 次も読んでみようかな、迷い中。
    心の声が聞こえてくると人間不信になりそう。
    分からないから押しはかる、分からないから寄り添う!のに。

なかなか進まない

無料分を読みましたが、なかなか話しが進まない。話の内容もですが、絵がすごく苦手。とにかく服のシワのおかしさが気になって。女性の顔も可愛くないし、男性も。
    絵で脱落です。

エスパー女子の彼女が会社のエースと政略結婚する話。ストーリーはよくありそうな感じだけど、とりあえずちょっと読んでみようかな。あんまり絵が好みではないけど。

絵が苦手だわ…

あらすじを読んで、無料分が多いから楽しみに読み始めたものの、どうにも絵が苦手で話が入ってこない。みのりがもっと魅力的に描かれていたらな〜

ちょっとだけしか読まなかったですが、面白そうな話だと思いました。
    どんな展開から結婚までいくのか気になりました。恋愛は難しいと思うので
    気になります。

無料試し読みしました

また推せる漫画がでてきてしまいました。無料ためしよみがありますが課金しての早く先を読みたくなる感じは年上男子が好きだから

構成は個人的に好きです。
    彼女の生きづらさを考えたら、契約結婚は微妙ですが…。上司が彼女の特異体質をどう受け止めていくか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件