みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実的なお話にはちょっと感情移入しずらくて。なので無料分までで、課金まではなかったです。絵の雰囲気も好みとはちがったな。

相手の心の声が聞こえる主人公の苦悩が…聞かなくてもいい他人の心の声が聞こえてしまうなんてかわいそう。どのくらいまで近づくと聞こえてしまうのかな。

60話でも完結してないっ

16話まで読みました。
    偽装結婚から、本当の恋が芽生えるパターンなのかな?と期待できるところで終わりました。

エスパーなのは楽しめる要素としても、偽装結婚する必要あるのかのむりくり展開でした。

まだ序盤ですが

無料分の途中です
    設定はすごく面白いですが、絵があまり好きなほうではなくてまだハマりきれてません
    心の声が聞こえる、この設定を今後のストーリー展開にどう活かすのか、すごく楽しみではあります

いくらおじさんの頼みとはいえ、
    偽装結婚までするか?
    展開が早くてたすかるけど、
    課金してまでよみたいかというと…
    読者そっちのけ感が…

特殊能力は面白い

普通ではないことで、悩み事が多い主人公は、王子様ではないが、人とは少し違う、真の強さが有る彼に、癒されて行くと良いですね

無料分を読みました。
    ヒロインは特殊な能力をもっていて、その能力を上司にバレてしまいます。
    今後、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

いわゆる契約結婚ですが、2人の掛け合いは面白い。
    みのりが人の心を読めるエスパーなので、なるべく人との距離をとってきたのに、結婚相手の獅子塚は、頭も良く切れ物な訳で、みのりの能力に気づいてしまう。
    エスパーみのりと獅子塚の関係性が、恋愛に発展するのはまではまだ微妙。
    獅子塚が、エスパーの能力を仕事に使えそうと思っているところが黒さを感じざるおえない。

なんかおもしろそう。
    仕事が、ほしくてヒロインと偽装結婚。
    ヒロインは「心の声」が一方的に聞こえてくるようで、他人と距離をとっていた。
    なのに、偽装結婚オッケーしちゃって、しかも、相手もなんか訳ありそう。

心の声が聞こえる主人公!ちょっと羨ましいって思ったけど、四六時中ってのも疲れそうですね。
    聞きたい時に聞けるってふうに調節出来れば、仕事にも使えるとは思うんだけどね。