みんなのレビューと感想「お弁当売りは聖女様! ~異世界娘のあったかレシピ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    設定は非現実的だけど、異文化の中でお弁当が流行るって、いまヨーロッパで和食のお弁当が流行ってるのとなんか通じるものがあって読みやすかった。

絵が綺麗で読みやすい。クセが強めのキャラが多くこれからが気になります。続きが読みたいです。ただ見てるとお腹空いてきます。

by 2817

( ˶'-'˶)

題名で気になって呼んでみたらあれ??このストーリー好きって思える感じの流れで面白かったです!異世界でお弁当って発想もすごい素敵で!やっぱ美味しいものって人を幸せにするんだぁ、っておもいました

楽しみ!

お弁当でいきなり「オムライス」を選択するあたりがすごいなってw

毎回美味しそうです。
    なかなか話が進展しないけどね。

by P機関

異世界に召喚されやすい一家って…
    いたら本当に面白い。
    でも、家族が事情を知ってるって泣く人がいないってだけで救われます。
    なかなかに面白いけど、王道的な感じもするからこれからの展開が楽しみです。
    更新、楽しみにしてます。

by Harvest

お弁当売りというあまり多くない
    設定のしゅじんこう主人公です。
    お話の流れ的には王道な感じですが、
    楽しんで読めます。

これから

まだ一巻読んだところで、まだあまり展開が無いかな。これから何かありそうな予感。異世界に召喚されやすい家系ってなんだろうと読み始めました。

美味しそう笑

絵が可愛いので、暇つぶしにと思って読んでみたら、主人公以外のキャラも結構好きで一気読みでした!美味しそうなやつは今度真似してみようかな。笑

異世界でお弁当ってすごく新しい気がします。知ってて当たり前だった料理が異世界で初めて見る人にはこんな風に見えているのかって発見があったりで面白いです。オムライス美味しそう

良いかも

最近、異世界ものにハマって見てますが、異世界プラスご飯物っていいですね。
    お弁当売りって設定も珍しくて良いですね