みんなのレビューと感想「王子様の番~異国αは死にたがりΩを愛したい」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

絵が好みだったので購入してみましたが、なんか全てがあっさり進み過ぎるし、色々突っ込みたくなる漫画です。
    ストーリーも目新しい物もなく王道です。
    でもつまらないって事はない。
    BL初心者向けかなと思いましたが、オメガバースの説明は一切ないので、やっぱり初心者は無理か…?

絵が綺麗

オメガバース大好きなのと、レビュー評価が良かったので購入。
    絵が綺麗です。
    でも、ストーリー展開が少し駆け足気味に感じてあまり感情移入できず。
    まだ完結していないのでこれからかも。
    どうやら受けの歌声がキーワードのようだけど、それがどう話を深めていくのか期待。

少し物足りない…

サクサク読めてよかったですが、全てがあっさりしていて、物足りない感じがしました。事故で番ってしまった所、気持ちが向き合ってからの今後も、もう少し書いて欲しかった気がします。

絵が綺麗です。試し読みで続きが気になって購入しました。展開が早いからか、王子が主人公とのことを今後も大事にしてくれるかと、読むごとに心配になってきました。続きが気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗だけどいきなり攻めが受けを噛んで無理矢理つがいにします。
    噛み跡が生々しい。これからどんな展開か分かりませんがラブラブになる姿が早く見たいです、

こちらのテーマ、以前よりだいぶわかりやすくなっていて読みやすかったです。黒系男子が好きなので攻でも受でもOK。アニメ的な画面が読みやすさの要因かも。

Ωバースが好きなら…

上級者向けΩバースストーリー???王子はイケメンだし、絵も綺麗で良かったけど…この先が読みたいな〜って思ったので 星3で……

まだ6話ですけど話の展開がめちゃめちゃ早いです。
    もっとじっくり読みたいなぁと思いました。
    エロも物足りないです。

エキゾチックな王子様は、鉄板ですね。フワフワした可愛い子も不可欠だしラブストーリーの王道って感じ。もう少し紆余曲折欲しいかな

一話が短いあっという間で6話読みました
    王子の優しさ笑顔に癒やされました
    受け側からの話しが気になりました