みんなのレビューと感想「王子様の番~異国αは死にたがりΩを愛したい」(ネタバレ非表示)

美しい男性二人にうっとり

やさしいアルファの王子様と、自殺しようとしていたオメガの美少年が出逢って、恋に堕ちるお話。
    オメガの美少年は自殺までしようとしていたくらい過酷な人生だったようですが、王子の愛情とやさしさに触れて人間らしさを取り戻していく感じですね。二人の表情の変化がとてもいいです。絵柄もきれいで、人物もチャーミング。
    展開は早いですが、あまり長すぎるよりもいいと思います。

6話目まで読んだところで、ある程度ハッピーエンドではありますが、続きもあるのであれば早く読みたいです。

by tata4

大好き♡

大好きな先生の作品です❤︎
    オメガバースのことはきちんと理解できていない私なんですが、遠い国から王家の三男王子が来日、たまたま風俗店で働くことが嫌になり、自殺をはかろうとした唯くんに出会います。リトルマーメイドのように美しい歌声はアデル王子の心にささり恋に落ちてしまいます。風俗店は悪事がバレ捕まる事に、2人は一緒にいれるようになりました。
    あっさりしていますが、今回も先生の絵にドキドキでした^^

by nwex

薄幸なオメガ×アルファの王子様

なんと言っても攻めのアデル(アルファ)が格好いいです。
    外見が良いだけではなく誠実で優しい、まさにスパダリ様。
    アデルに助けられた唯(オメガ)は親の借金のせいで無理矢理風俗店で働かされている可哀想な身の上。
    ありがちではありますがこういった王道ラブストーリー大好き!
    話数が少ないのでサッと読破出来るのですが、二人が想いを通じ合せていく過程をもっとじっくり読みたかったな。
    二人の今後も気になります。

スパダリ様、素敵です!

アデルが素晴らしく紳士でスパダリ様なので、主人公への甘々な態度で安心して読み進めました。

1話がちょっと短めの感じもしますが、絵も綺麗しテンポもよいし、とても読みやすかったです。

現在6話までの配信ですが、これからアデルの立場や背景なんかが明らかにされていって、さらに盛り上がると期待しています。

エロは、ストーリーの展開上こんなもんかな?という塩梅で、この辺りも盛り上がっていって欲しいとの期待が膨らみます。

何話まで続くか分かりませんが、続きはすべて購入する決意はしています!

楽しみと期待がが大きいので、★5つにしました!

シンデレラストーリー

異国の第3王子アデルに助けられた不遇のΩ唯
    ビルから飛び降りるときに歌を口ずさんでいたのが切ないと感じました
    心が壊れてしまって、違う世界に行けたらと思っていたのかなと…
    助けた王子はαでヒートにあてられ番ってしまったが、その後が優しい
    誠実で唯を大切にしてくれて甘々です
    異国の王子に溺愛されるストーリー大好きなので、スルスルと読んじゃいました
    現在6話までの配信で、それぞれの過去などはこれからという感じですが、期待しかありません
    甘々の溺愛で、唯の心が救われるといいなと思います

完結ぅ?!

褐色王子が凄く紳士的で優しくて、酷いお店で酷い事をされてきた唯が幸せになって本当に良かった( ᐪωᐪ )サクッと読めたし完結と書いてありますが王子の国に半年後には唯も一緒にいくのかなーとか、国での暮らしとか、2人の子供が見てみたい…続きがとても気になるお話でした!

Ωバースものです

柳瀬せの先生の作品好きです!
    絵が綺麗ですよね、次作が出るの楽しみに待っていたので
    とっても嬉しいです♪

Ωのお話しですが、
    今のところダークなお話はあまり出てこないので
    あっさり目かな?
    これからの展開が楽しみです♪

ストーリー、絵柄とても好きです

獅子の踊り子を読んで
    こちらの作品も覗いてみました
    驚くほどの短編ですが
    ストーリーは奥行きがあり
    急いだ感じもありません

主役の2人の背景も書き込まれているし
    心の動きも申し分ないです
    わずか6話とは思えない満足感です

スパダリ王子様と人間不信Ω

攻めがパーフェクトスパダリで、全力で受けを甘やかします。
    とにかく人の行為を素直に受け取れない受けがどんどん気を許していく感じが可愛いですね。絵も綺麗なのですごい読みやすい。今後はもっとエロいシーンが増えてくれるといいなーと期待してます。

理性を失い襲ってしまった事を後悔し反省したアデルが、唯を大切にし守って想っていく…
    心と身体に傷を負って生きることを諦めた唯が、アデルの優しさや温もりを感じ受け取って生きようとする…
    色々な事を超越して出会って惹かれ合う様がよかったです。

by M0310