みんなのレビューと感想「シノブちゃんのとろとろ大作戦!!」(ネタバレ非表示)

どんどん成長する

主人公の男子の心の声が中心で、話が進み、シノブちゃん自身から発せられる台詞はあまりないのですが、その表情や行動から、気持ちが伝わります。エッチなシノブちゃんいいです。褐色のマカナさんがでてくるお話も面白かったです。両方ともかなりエッチですが、男の子がやってることはかなりエッチなのに、心はピュアっぽいというか小心者的な感じがよかったです。
    ポイントためて、全話読みたい。

また期待の作者さん

けっこう昔からサイトに載せてたんですね。初めて読みました。女の子がかわいい。デブ過ぎず、ボリュームがあり、スゲーかわいいです。

お手頃価格!!

女の子も可愛いし、話もある程度の展開で良いです。まあまあ、というところでしょうか。ハズレもなく読みたい!という方には良いかもしれませんね〜!!

エロい♡

絵も綺麗で可愛いし、読みやすい。
    女の子がどんどんエロくなって、男の子が骨抜きにされちゃうのは見もの◎
    とにかくエロいです!♡

しのぶちゃんが、かわいいくていい。
    無口なんだが、ガンガン攻めてるくる。
    先輩はどうした!先輩はいいのか!
    絵もきれいだし、なかなか良かった。

ストーリーのエロさが良かったです!1話しか読んでませんが、どのストーリーも気になる!ポイント貯めたら次のストーリー見ます!

ところどころ物足りないけど、全体的に女の子は可愛いしエッチだし、ポイント安いから読んでも損はないかな?って感じですね。

これって

これって言うのは、言うところの寝取り系となるのだろうか、体に染み込ませて体に仕込んじゃったお話なのかな?

ポイントが安いから
    こんなものかな…
    イマイチ ストーリーが分からず…
    やりなれた子が好きな
    男なんているの?

全てが好きではなかったがシノブちゃんのストーリーは良かった
    他のやつはそんなにこってないし薄味で微妙でした