【ネタバレあり】一品の嫡女のレビューと感想

疲れた

裏切られハメられて悲惨な最悪な最後だった主人公が生まれ変わり復讐をしながら2度目の人生で幸せを掴もうと悪戦苦闘する内容なのですが一族間での陰湿な女達の争いが延々と続きます。ヒロインの味方も要約出て来て素性もわかり最後は見事大どんでん返しでヒロインとヒーローがハッピーエンドで終わって欲しいものです。
    ですがちょっと陰湿な陰謀の嵐に疲れました。1話の内容も薄くすぐに終わってしまうのでもう少し1話ずつの内容濃く読み応えがあると嬉しいです。
    あまり楽しんで読むような内容でないためしばらくは良いかな?
    最終話読んで知りたくなったらまた読むと思います。

面白いです。絵も綺麗だと思います。
    連似月が強くていいです。
    前世で自分を貶めた人達への復讐、そして前世を繰り返さない為に賢く強く生きて行こうとするのを見てると応援したくなります。
    前世で連似月を陥れた人達はほんとクズばっかり。
    懲りずに今世でも何度も似月を嵌めようとするけど、きっちり返り討ちにあってるから、ほんとしょーもない人達だなと思う。

良かった

逆行復讐まあ韓国ものに良く在りますけど今はまっているので、即妃「妾」ありがちですが復讐に燃えてる女性後皇子とのやり取り、後弟どうなるか?(;´_ゝ`)本当に血繋がりないのかなと思ったりしてます。♪(o・ω・)ノ))母親にも幸せになって欲しいですがまだまだ邪魔が入りそうですね。♪(o・ω・)ノ))無料呼んで一気に読みました。(゜∇^d)!!

中国の王宮モノでしょうか?
    いきなり残酷なシーンから始まりましたね。
    云われもない濡れ衣を着せられたヒロインですが、不義密通を働いたとしても産気付いてる女性を斬サツしますか?普通
    設定が残酷すぎますよね‼️
    途中まで読みましたが、過去に転生してからのヒロインと姉妹達との復讐からの復讐劇に、少々疲れた😣💦⤵️
    しばらく離れます‼️

中華系の王宮での転生もの。腹違いの姉妹で王に嫁ぐが、妹にはめられお腹の子供と共に王に殺されてしまう。目覚めると幼い頃に戻っていて、今度は妹の陰謀を回避していくストーリー。絵もキレイで読みやすく続きが気になります。

楽しみにしてましたが

最近多い、転生物の復讐劇の話ですね。
    最初は、主人公がどのような手段で復讐をしていくのか楽しみでしたが、あまりにも多くの
    人数が次々と登場した事で、何に視点をおいてるのかわからない話になってしまった。

自分の過去に転生系するお話で中華系なのかな?酷い仕打ちを受け育ち最後は、無実なのに残酷に終わる。過去に戻って復讐は、良いなのだけどお話が、なかなか進まなくて、飽きてしまう。早くスカッとしてハッピーエンドになってほしい。

フルカラー

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、序盤から残酷な内容でした。
    そして皇帝と異母妹が最悪です。
    主人公は最悪な過去をやり直して、あの糞皇帝と糞異母妹に復讐をやり遂げてほしいものです。

う〜ん(-_-)

あまりスマートなお話しじゃないですね
    チマチマと小さな小細工のすっきりしないお話し(笑)(^o^)

なんて・・・まあ、これもいいかもですが

私的にはあまりおすすめではないかも
    ごめんなさいf(^^;

出だしから、なかなかディーパな感じでドキドキしました。そして、同じ人生のやり直しができるってのは、面白いですね。2度目の人生騙されないよう頑張れー