【ネタバレあり】一品の嫡女のレビューと感想(2ページ目)

復讐!

じげつ!今度こそ!九王と幸せに生き直せると良いな!
    主の父親が、第一!一番わけわからん!
    一夫多妻制は、トラブルの元!

生まれ変わっても、なかなか思うようには事ははこばないと思うけど、復讐ではなくまた別の生き方を見つけて幸せになってほしいなあ。

中国の王宮モノでしょうか?
    いきなり残酷なシーンから始まりましたね。
    云われもない濡れ衣を着せられたヒロインですが、不義密通を働いたとしても産気付いてる女性を斬サツしますか?普通
    設定が残酷すぎますよね‼️
    途中まで読みましたが、過去に転生してからのヒロインと姉妹達との復讐からの復讐劇に、少々疲れた😣💦⤵️
    しばらく離れます‼️

中華系の王宮での転生もの。腹違いの姉妹で王に嫁ぐが、妹にはめられお腹の子供と共に王に殺されてしまう。目覚めると幼い頃に戻っていて、今度は妹の陰謀を回避していくストーリー。絵もキレイで読みやすく続きが気になります。

お腹に

宿して10カ月…お腹を切られて子も母も始末される。。。そりゃ生まれ変わって復讐するに決まってる。二度と戻れない位に

絵がとってもキレイで読み始めました
    まだ読みと中ですが仕返しの仕方がきもちいい
    これからどんな仕返しをするのかゆっくり読みたいです

女の世界は怖い

憎悪と嫉妬にまみれてる中で痛快に相手を論破するところが好き!ストレス発散になるけど敵の思惑に戦々恐々してしまう…

毎日無料分からきて無料分読みました。絵がきれいで生まれ変わる設定も引き込まれます。続きが気になります。

楽しみにしてましたが

最近多い、転生物の復讐劇の話ですね。
    最初は、主人公がどのような手段で復讐をしていくのか楽しみでしたが、あまりにも多くの
    人数が次々と登場した事で、何に視点をおいてるのかわからない話になってしまった。

面白いです。絵も綺麗だと思います。
    連似月が強くていいです。
    前世で自分を貶めた人達への復讐、そして前世を繰り返さない為に賢く強く生きて行こうとするのを見てると応援したくなります。
    前世で連似月を陥れた人達はほんとクズばっかり。
    懲りずに今世でも何度も似月を嵌めようとするけど、きっちり返り討ちにあってるから、ほんとしょーもない人達だなと思う。