みんなのレビューと感想「一品の嫡女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近、復讐物にハマってます。弱かった主人公が生まれ変わると強くなって仕返しをするという、お決まりのストーリーですが、ストレスがたまっている為か読んですっきりします。

少し絵が独特?

少し絵が独特?というよりは、雑なのかも知れない!!そう思うのは勘違いなのだろうか!?!話も飛んでいるように思えるが、まだ読んでないのでそう思うのか?

バタバタしすぎてるのかな

描画は美しいには美しいのですが、何だかバタバタした印象が強くてあまり気が進まない感じです。もういいかしらと思ってしまいました。残念です。

濡れ衣を着せられ殺されたが
    時が戻り 同じ目に合わないよう
    奮闘する主人公

キャラが似ていて ちよっと区別がつかないとこがあったりするが面白い

仮面の男が誰なのか気になるわ~!復讐を手伝うって言ってるんでしょ?前世であったことのある人なのかな?とにかく前世で自分をおとしめたやつ達に鉄槌を下せ❗️

かなりどろどろ

絵は好きなんですけど、顔が似てるうえに名前がわかりにくくて…ちびちび見てるとついていけなくなります。女のドロドロとした陰謀と復讐。

怖い

表紙とタイトルが気になって、無料分を読みました。なんだかドロドロしてて怖いです。話の展開も急すぎて、ついていきづらい。続きは悩みますね。

おもしろいけど…

おもしろくて読んでたけど、だんだん話が横道に…進んで行かないと、楽しめません。早くワクワク、ドキドキの進展にしてほしいです。

極端

絵が綺麗で読んでみたけど、怨念を持って時間が巻き戻り逆襲する作品。ストーリーはありだけど、前世とのギャップが極端すぎて続きはいいかな。

復讐劇

殺され方が半端ない。復讐に走る気持ちもよく分かるけど、予測して動けるので前世と同じ過ちは犯さないし、違う幸せを掴んで欲しい気がする

by sepia-e