みんなのレビューと感想「やっと君とめぐり逢えたんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっと君とめぐり逢えたんだ
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

なんだか素敵な話でした。絵が可愛らしいから読みました。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になります。

背が高い主人公と、男性にしては少し背が低い人との恋物語ですか?なにか微笑ましい感じがします。2人が仲良くなればいいなと思います。

by モモc

無料分だけ読みました

身長が高いヒロインと身長が低いヒーローとの恋のお話

お互い身長がコンプレックスですが、ヒロインに比べてヒーローは部活のバレーを頑張ったりして好感が持てます
    乱暴な言葉だけど、ヒロインを気遣ったり、心配したりしてくれるヒーローに次第に惹かれていくヒロイン
    自分の気持ちに気付き始めたところで無料分終わってしまいました
    が、続きは考え中です…

年下って実際興味ないと思ってたけど大人っぽい年下なら全然アリかもって思ってストライクゾーンが広がった。

ありがちな設定ではありますが、男の子が小さくてもかっこよくて男らしくて好きです。そして先輩マネージャーがいい人で可愛くて、いいなと思いました。

背が高いことがコンプレックスの主人公。
    ひかるのことがもっと知りたいという思いで、バレー部のマネージャーに。
    ドキドキのストーリー、楽しみです。

背が高い女の子と、背が低い男の子。身長に対してコンプレックスを持った二人が、バレー部を舞台に絡み合っていく

by ths

すごくキュンキュンできました。身長が低めの男子と高めの女子の組み合わせ、バレーボールが舞台など全部私得の設定でよかったです。ただもっと続きが読みたかったです。告白後も読みたかった。