みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

分からない

意識不明の妻を横に、旦那と看護婦がやる。
    意識が肉体に戻ったはいいが、自分が看護婦の身体に入って、心とからだがバラバラに…
    謎すぎて先が見えない。

試し読みだけ

試し読みだけだと何が何やらわかりません笑
    ホラー?エロ?なんとも予想のつかないプロローグですが、無料分がないと読まないかな。

無料分しか読んでいませんが、これは完結するお話なんですね。主人公が可哀想。ひっどい旦那だね。途中までしか読んでないけど、最後はスッキリするでしょうか?

復讐劇?

病院で、入院してる妻の横でって、背徳感?もなにも、ちょっとなぁって思ってしまいました!フルカラーだし期待したけど、私には少し重かったかな…

by Rmd

ホラー?笑

タイトルだけならネトリ?ホラー?って感じだけど蓋を開けてみればただのやってる人達の寂しい内容の連続
    でも、これから先も読み続ける予定笑

嫌な感じ

後味の悪いはなし、特にご結婚されている奥さんは読まない方がいいかと。いい気はしないと思う。夫婦として冷めきっている

こ、こわい

なんか話が怖い、、、。まだ無料分しか読んで無いけど、妻が寝たきりなのに、その目の前でヤルとか怖すぎる。それを実は見てるとか。恐怖

タイトルからどんな内容か興味を持ち読んでみましたが、内容がエグい!主人公がかわいそうで無理のところだけで終わりました。

by samanth

無料分だけ読みました。これだけ読んだだけではよくわからないです。よくわからないので続きを見たいとも思わなかったです。

好きではない

えは好きではないし、内容も希望も楽しさもナニモないはなし。辛いだけ。こんなの続きが観たいと思うかな。ミステリーとしてかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全54件