みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

原作の小説が好きだったので、購入。
    綺麗なイラストなので、小説の世界観を壊されずに読めます。
    最後まで漫画で見れるのが楽しみです!

世間体で

弟と結婚させるって、親両方ともおかしいね。弟くんは好きだったのかもしれないけど。誓いのキスが優しいってことは、そうなのかなあ?失踪する兄貴も兄貴や!最悪。

絵がきれいで…

絵がきれいで…
    なんとなく読んでます。
    まだ少しずつしか読んでないけど…
    ストーリを楽しみにしながら読みたいと思います

最初の読み始めから気になるストーリー。好きでも無い人との結婚式、、。2人の新婚スタートはどうなるんだろう。展開が楽しみ。

オススメの物語に表示されていたので、読んでみました。お試しだけですが。続きも読んでみたいなと思います!

白石さよさんの作品大好きです。
    こちらは原作本を読んでいるので、絵がどん感じか心配でした。
    今までも、ちょっとがっかりな作品があったりしたので…
    今回はイイ感じに読めそうです。

なんか非現実的なストーリーではありますが、読んでてこの先がとても気になりました。続きがとても楽しみです。

優しい

優しい絵に惹かれて読みました!とても内容がよくて何度も読み返しております。これからもたくさん読みたい!

とても優しいです

理不尽な設定と展開から始まるストーリーですが、思いのほか俺様ではなく、優しい一面が垣間見れ、表面では受け入れざるを得ないとわかっていてもなかなか気持ちまでついていかない主人公を大切に思ってくれている様子がよくわかり、ちょっと胸キュンもあり、楽しみです。ゆっくりと楽しみたい方にオススメかな?

結婚式当日に結婚相手が失速、世間体をきにしてその弟と結婚という無茶苦茶なスタートですが、絵がとにかく綺麗です!