みんなのレビューと感想「転生美女と夜が野獣王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子がかっこよくて広告から飛んできました。転生者設定は別に要らなかったんじゃないかと思いますが、この先色々関係してくるのかな?

いきなりエロくてびっくり

婚約者が呪いでなかなか一緒の時間を過ごせない令嬢が、勘違いから身を呈して捧げたところ熱い時間がエンドレスで繰り返されるお話デス。お話はまだ途中ですが、2人の心情の寄せ方が優しい気持ちにさせてくれます。

真実の愛いったい誰が呪いを解いてくれるの?って思いながら、続き読んでます。早く呪いがとけるといいのだけれど、、、

まずイヤミな女を痛い目合わせて欲しい。あとは獣化って言うのが違う意味でって事だったのかな?でも両思いに見えるからすぐ終わっちゃうじゃん…

いわゆる普通の

普通の転生ものでした。絵が気に入ったので最初の読み始めましたが‥大体どれも同じの転生ものでした。怖くないから良いですが、、1巻だけかな?

純粋

王子は呪いで野獣になる。城の女は全て追い出されて、誰も近寄らない。だが婚約者の1人だけ公務を頼まれて城へ入っていた。会話もすぐさま、部屋から追い出される。王子の部屋に入っていくと苦しむ王子。助けたい一心で食べてくださいと言う。

読み始めたらどんどん読んでしまった感じです。ただもう少し話の展開が早くてもいいのかなーとは感じました。

おもしろそうな題名だったので読みはじめました。ちょっと、うん?となるところもあるけれど、おもしろいです。

by くま!

ストーリーがブレブレでは?

作画は昔風の漫画。エロをがんがんに入れて作っているせいかストーリーに矛盾を感じる。転生している主人公が言う物語と現実の違いがはっきりしているのに、その物語に固執する処。。。。
    王子の呪いは「魔女の台詞」から最終的に魔女と肉体交渉がなけれが解呪出来ない、そう解釈できる場面があった‼️
    つまり、登場人物が転生者達の言うヒロインにこだわる意味がわからない⁉️ヒロインじゃ解呪出来ないんだから。。。。真実の愛もまるで呪文の様な軽さだし……(〃ω〃)
    エロさを全面に出す為にストーリーを継ぎはぎしている様な気がする。
    レビュー数の少なさも読者のもやもや感の現れでは………途中リタイアされない様に頑張ってほしい♪

by sugar54

作者買いです。相変わらずのイチャラブシーン。今後の2人がどうなっていくか、とても楽しみです。続きが待ち遠しいです!