みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)

コーラグミ

知人が面白いからと言ってオススメされたので読んでみたのですが、本当に面白いです。主人公が可愛いので癒されました。

絵もストーリーも面白いです!課長の表情ない感じで思っていることは優しいのがキュンとします♡うさみさんとうまくいってほしいです♡

借金返済の為に、会社にバレない様にバイトをしていたはるかは、大神課長が眼光鋭く怖いけど、根が真面目で本当は優しいという事に気付いてしまう。
    自分の事を言っているであろう、部下を育てたいという言葉に優しさを感じる。
    そんな風に部下を大事に思ってくれる上司がもっと居てくれたら良いのにね。

かわいい

課長、すっごい誤解されやすくて純粋で可愛い‼︎うさちゃんも一生懸命でさわやかだわー。2人がどうなっていくのか楽しみ。

by Coco6

課長の顔がホントに怖すぎて逆に萌えます。強面上司とドジっ子部下、ありがちな設定ではありますが、とても好きなお話しです。

思ってたよりおもしろくて次も楽しみにしてます。おさかなくまさんのキーホルダーかわいい。商品化したら買いたい!

良いです

社則わ破ってまでするバイト。かなりしんどいのに頑張ってる彼女を認めてほしいですよね。想いが届きますように。

無料分を読んでみました!おもしろかった。
    オオカミのような鋭い目で仕事をする大神司課長。そんな課長の裏の顔をしって。

上司の顔がとても厳しく思えますがポケットの中には可愛らしいキーホルダーが入ってるのギャップが可愛いですね

怖い顔が好き

愛想の無い怖い顔の男子キャラは、好きなんです。そんな、無愛想からの胸キュンラブストーリーがあると、萌えてしまう。まさに、オオカミの瞳!主人公がメッチャ耐えているから、笑えるけど。基本的には、怖がって無いトコが、やっぱり人として素敵。続きが気になります。