みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分までですが

無愛想な上司が実は表現が苦手なだけで、本当は良い人とかいいです。無料分までだと、まだまだ2人はくっつかないですが、これからもっと仲良くなっていくのかな。ちょっと気になります。

だんだんと憎めなく…

だんだんと憎めなくなってきます(笑)
    最初はやはり「かんじわる!こわ!」っと感じる課長ですが読み進めると憎めない存在になってきます!目って大事なんだな、と思わせられます

オオカミ課長

シャッキ返済のために副業でバイトしていたら、そこにオオカミ上司現れる。ひょんなことからバレてしまい軽蔑されふかと思いきや、そこから2人の関係に進展が。この先どうなる?

by Na-nana

もっとラブラブしてほしい

無愛想な強面上司の下で働くヒロイン。着ぐるみのバイトで、上司の意外な一面を知り好きになってしまう。早く二人がくっついてラブラブな所を読みたいです。

ギャップ萌え

ギャップ萌えが可愛い部長
    仕事はめっちゃ厳しいけど実は褒める事が苦手で
    見た目が、目つきが悪いから勘違いされちゃう勿体無いタイプ
    主人公もうぶなんだよね

元カレの借金を背負わされ、社内規定に反して、バイトすることに。。
    何故かコワモテの上司がバイト先に現れ、いつもと違う顔を見て惹かれ始めるが。。
    続きが気になります。

by K^_^

続きが楽しみ

配信されている分は、全部読みました。
    まだ、冷徹なままです。甘いキスも、夢なんだろうか?みたいなところで、配信分が終わったので、今後に期待です。

目がキツいと

いますよね、目がキツいと誤解されて損する人。ソレをわかってあげるヒロイン、良きパートナーですよね。続き~、、、あ、長いなっ。。。(>ω<;)

怖い人かと思えばめっちゃ優しいし、可愛い物好きみたいだし目つきでそんをしていて辛い中部下とは知らずに悩み打ち明けて癒されて、その後が気になります。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

このギャップにやられそう。かわいすぎるやろ。2人とも。キュンキュンして、ドキドキしてしまうけど、面白い。