みんなのレビューと感想「猫かぶりビッチは脱がされる」(ネタバレ非表示)

絵が雑すぎ

面白い・・エチシーン細かく描いてあるし・・でもなんつーか絵が雑すぎ ラフデッサンレベル 描き急いでるのか自己完結してるだけなのか? “この作者さん自分の為にエチを細かく描きたかっただけなんじゃなかろーか?”と思ったら課金するのがバカらしくなってきました。多分ちゃんと描ける人みたいだから余計に読んでるこっちがバカにされた気分 BL歴長くなるとヒネてきます評価下げてすみません。

by announ

最高のふたり!

ゲスだけどキレイで可愛い未来くんと
    こわいくらい愛が重いぬまたくん
    どっちもいいキャラしてて楽しいです!
    沼の底に住んでるってどんな噂(笑)

これからふたりがどうなっていくのか
    めちゃ楽しみです!

ゲスなビ○チくん

ビ○チキャラが好きなので気になり配信されているまで購入しました。
    パパ活してるビ○チくんが同級生の子とパパ契約する。その同級生がストーカーじみてて巨○。ゲスのビ○チくんとお互いヤバいキャラ設定。続きが気になります。

執着系だけど笑えるのがいい

お金がすべてでパパ活で生計を立ててる受けに、10年来の純愛をこじらせてる感じの攻め。結構エグい設定なのに軽めで面白いし、エロが激しい。受けもまっとうになってきて、やっぱり愛ってすごいよなぁと思いました。

面白い☆

何か攻めの受けの事を調べまくってしりつくしてる感がすごい(笑)執着系が好きなのでとっても面白く読めました!受けの悪い部分がたまらなくおかしくって笑えます

絵が上手!ってわけじゃないんだけど、何せお話が面白い。 クズな主人公と、ストーカー気質の根暗社長、くすくす笑ってしまうようなギャグ要素が入っていて、ただエロいだけのBLとは違う

いいです!

まず話が読みやすい。次に笑いい。細かい所まで描かれてるし、攻めの顔が少しブサイクだけどそれがまた味を出してる笑
    ついつい課金しちゃう漫画だな🤔

野園さん、けして画力は高くはないのですが(*_*)ストーリーに引き込まれる。
    攻め君のラブに受け君の思いが追い付くのも時間の問題?
    続きが楽しみです~✨

絵は凄く上手いわけでは無いけど、普通にお話として面白いので、そこまで気にならない感じです。
    2人の感じが結構好きだなぁと思います(笑)

えろ

結構エロい笑笑
    結構あたおかな男に好きになられて大変だろうけど、金持ちいいなと思って読んでる。
    すき。