みんなのレビューと感想「整形モンスター~生まれ変われない女たち~」(ネタバレ非表示)

整形

女性なら一度は考えた事があるはず。もっときれいになりたい、鼻がもう少し高ければ、目がもう少し大きければ。でも、実際に整形する勇気はなかなか出ないもの。主人公の女性は、大金かけて整形手術を受けて、やっと美しい姿を手に入れたと思ったのに、段々と顔面崩壊してきて。ホラーです。

絵がもう少し

もう少し引き込まれるような絵ならもっと先まで読んだと思いますが無料分だけ。ブスな子が小さい頃も社会人になってもいじめられて損するのはよくあるパターン。やり過ぎない整形で自信がつくならやっても良いと思います。

世の中には見た目に恵まれなくてもたくましく生きている人や明るく生きている人も居るけれど、子供の頃からいじめられ、大人になるまでどこかで変わることができずに居る人も居るのはかわいそうだと思った。

よくありそうな話…

子どもの頃、確かにこう言った話は身の周りで聞いたことがありますね。
    見た目で判断するのは良くないとは言え、初めの印象はやはり見た目ですものね。
    無料分だけ読みました。

整形した女性の人生、おもに転落の人生を描く業の深いオムニバスストーリーです。
    主人公たちは色々事情あって整形という手段に手を出すのに、一概に批判はできないな。

ありがち。

ありがちな内容で先が読めてしまって……だけどつい惹かれてまた読んでしまいますw 内容もあるある話しだけど それはそれかなぁ。

by ame0619

ブスだからと小さい頃も大人になってからもイジメられる主人公。整形して綺麗になって見返してやりたいと思うのは当然の事だと思います。

試し読みだけしか読んでいませんが、正直あまり続きをポイントで読みたいとは思いません。試し読みだけでは興味湧きませんでした。

かわいそう

試し読みだけ読んだけれど、整形して包帯ぐるぐるな痛そうな場面と子供の頃のいじめがとか…この時点で悲しい感じだった

うーん。

まだ無料分だけ読みました。

整形はリスクが承知で受けるのも良きと思います。

主人公さん幸せになって欲しいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件