みんなのレビューと感想「お嬢は俺のすべて。一途なヤクザは静かに欲情している」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!

ヤクザものはあまり好きではないんですが、この作品の彼は本当に一途で好感が持てました!
    ストーリー自体はよくある感じだけど、一途な彼と幸せになって欲しいなと思い気になります。

ステキ

カッコイイです!律さんステキです!うらやましい限りですねー!女の子もウブなところが可愛いし良かったです。

極道のムスメとボディーガード。しかも一途なヤクザ。嫌いじゃないシチュエーション。でも絵が自分の好みじゃない。無料話のみかな。

無料分だけ、読みました。
    好みのストーリー設定ではありますが、この作品に関しては、課金して続きは読まないかな…

ボディーガード

彩芽は極道の娘。子供の頃は親の仕事でいつも一人ぼっちだった。社会人になって夢の一人暮らしを始めた。が、親の条件で律の同居をすることになった

悪くない設定。
    読みやすいけど、とりあえず無料のとこまで読みます。
    設定が少し古そうな気もしますが、頑張って欲しいです。

絵はすごく綺麗で見やすいです。ただ、お嬢があまりにも無知過ぎて、いくつ設定なの?と疑問に思ってしまいます。

普段極道系はあまり読まないのですが、たまたま見かけたのでちょっとだけ読んでみました。
    一途な極道いいですね〜イケメンだし(笑)
    女の子も可愛いし、ありがち設定みたいだけど、王道だからこそ普通に楽しめると思います。

by m a r u

普通

ヤクザ物のストーリーは、好き嫌いが別れるかも。
    私には、イマイチだったかなー。。
    よくあるストーリー。試し読みまで。