みんなのレビューと感想「ギリギリアウト!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読み読みました。
    絵は綺麗だから読みやすいですね。
    本編始まる手前って感じでしたけど、ストーリーを読むと面白そうだったけどポイント無いのでキープです。

面白い!
    久しぶりに色恋だけじゃないドラマの様な作品に出会えたかも😍
    絵も綺麗で好みだし、続きが気になる作品のひとつになりました!

内容がなんだか分からないけど、絵が好み。他のレビューに最初は分からなかったけど~ってあったから、続きを読んだらいいのか……迷う~

by 38ff

これからに期待

途中まで読みましたが、どうなるかワクワクしています。ちょっと展開が遅い気も、、、今のところエロも少なめ。ストーリー重視の方はよいかも。

好み

同じ様なストーリーが多くて、少し展開が読める作品が多いこの世の中、、
    おもしろかったです。好きです!
    引き続き楽しみます。

作者さんの作品が好きで拝見しています。
    今回は里中の加藤を慕う様子が切なくなり 加藤の対応が気になります。 続きが楽しみです。

無料分しか読んでいませんが

絵はまあまあかな。キャラクターは次から次へと現れるので、無料分しか読んでいない。私にはちょっと把握するのは大変でした。

他サイトで単行本の2巻が出てたので気になりました。めちゃコミさんで検索したらありました!表紙は二人ともすごいイケメンだと思ったけど、実際はそんなにでした(^_^;)

by 発熱

ついつい読んでいっちゃったけど、深く書いてない事が多すぎて、意味がわからない事が多すぎる…私の読解能力が低すぎるなかな、、

カッコイイ!

加藤さんカッコ良すぎ!!
    ハマりそうです。
    なんかみんな訳ありっぽくて、これから楽しみに読んでいきたいです。