みんなのレビューと感想「姪と暇つぶし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おい、おい、おい、おい、懐いてくれてる姪っ子としてさまうなんて!そして姪っ子は、興味があったのは分かるけど、気持ちよいならいっか?

おじさん達の作画がリアルなのと女の子が可愛いのがいいです。あと、無理矢理じゃ無いところがいいです。えっちでややアホな女の子とリアル目なおじさんが好きかってやってる感じがささりました。

設定がいい〜

叔父さんがほどよく太っていて、姪は普通に可愛くて裸も綺麗でこんなにおじさんに撮って美味しすぎる話ありますか〜!!??って感じだけどそれがまた萌え(´ཫ`* )

キモデカ

教師があまりにもキモいのにアレがでかかったらきっとはまってしまうんだろう。現実にこんなのがいたら絶対近寄ることすらいやだろう。

好み

大好きです!
    表題作の姪とエッチする話が一番好きなので続編を希望します。
    姪がすごくかわいくて好み。
    身体も綺麗でだらしないおじさんとのエッチに興奮します。

女の子の絵が可愛すぎる!
    そしておじさんのクセが凄い!w
    楽しませていただきました😚
    制服と先生かサラリーマンでお願いします☺️

by Puti

この絵が好きです。

やっぱりこんな形の絵は非常に興奮してしまいます。
    自分もおじさんになって、こんな思いが出来たならって思いになれて中身もいいと思います。

by *****

すごく気の抜けた感じでリラックスして読めました。体型的にもリアルに想像しやすく、余計にエロい描き方で良かったです。

いい

元々作者買いですが、絵もかわいいし、ストーリーもいいです。少々絵が荒いなと思うこともありますが、それもそれでよし。

by こて2

非現実的ではありますが男が秘めた願望が詰められた良い作品だと思います!!!

こんな事が起きるはずがないのですが!ー