【ネタバレあり】姪と暇つぶしのレビューと感想(2ページ目)

おい、おい、おい、おい、懐いてくれてる姪っ子としてさまうなんて!そして姪っ子は、興味があったのは分かるけど、気持ちよいならいっか?

エロさを凄く感じるかと聞かれると、個人的には微妙…プレイ自体はエロいけど叔父さんも姪っ子ちゃんもただただする事が無いからエッチしてるのがわかる…そこに読んでエロさは感じ無かったかな

うん

これ、わりと男性寄りのエロ漫画?って思ったけど、なかなか悪くなかった。女性でもいけるやつ。ただ、年の差ものが好きな人限定かもしれない。

すごい好きな作品です。淡々とこなされてるエロいシーンが、逆に興奮しました。日常的に関係が続いてるのが、わかりやすい。

えろーい。興味本位からのおじさんといたしちゃうなんて。女の子の表情がいいです。身体も特に胸がいやらしいです。気持ちよさそうでなにより。

不思議と興奮する

姪が優しい。普通はキレでどっか行きそうなものだけどなんだかんだで行為まで進んでくれるから少し安心して見れてしまう。

by hlmjj

PR広告見て買いました。
    女の子の絵が可愛くて好きです。
    好きな話のところだけで買えるのもいいですね。
    ほかの話も買ってみようかな

by

姪が嫌がって無いのが不服

無理やり、強引に…みたいな展開からの快楽に沈めることで時間の経過とともに従順になってくなら、萌えたかもだけども…ん~…でも姪が可愛いから星3で。

関係性も相手のおじさんもあり得なくて気持ちわるいけど、漫画だから読めるというか可愛い子との妄想を楽しめるんだな〜って。他の作品もだけれど女の子が可愛くて読んでしまう。

by szms

分かります

レビュー見て読んだのですが、おじさんがイケメンだとリアリティないですもんね。ちょっとキモいくらいがおじさん感あって。