みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)

憧れる設定!!

女子校出身なので大人になって中高の男の子と再会ってめちゃ憧れるんですよ!しかも過去の友人関係から発展しちゃう恋とか、私には絶対できない経験だから激アツです。一花さんの食べ物の好みを覚えてくれてたとことか好き。カフェオレ買ってきたのは高校時代はブラックを飲まなかったから?とか想像できてキュンとしました。

高校時代のトラウマはタヒるやつですね。だけどそれだけじゃない?まだ何かありそうです。
    続き楽しみです!

無料分の1話を読んで、つい出ている分全て購読してしまいました。
    一花さんと千速くん、何があったのか。彼の方は何を言っているのかわからない、という感じでしたが💦
    自分の会社に、転職してくるとか漫画的にあるあるな感じですが、この先も気になります。

by inasamu

私もトラウマあるけど・・・
    やっぱり会わなくて済むなら会いたくないなぁ・・・
    会っても関わりたくないなぁ・・・
    って思いつつ、周りの人との関わり方が気になって目で追ってしまうのかもしれない・・・
    って思いました。

気になる

ゲーム制作会社に勤務する一花。そこに中途社員が入ってくる。なんとその男は一花の生涯許せない男!会ったことのない振りをし、初めましてと言ったが、その事を千速は・・。

キレイなので

展開が、スピードあって楽しみです。
    業界狭いのかな?出会いが、沢山ありそうな職場で羨ましい!なんの恨みがあるのか、続きが気になる!

続きが気になる

高校時代にひどい別れ方をした元カレと職場で再会?みたいな感じ?どうなの?無料分だけじゃわからないし、もう少し読んでみようかな?

何を許さない?

何を許さないのか早く言って欲しいなぁー。
    千速さんの方は何も思ってなさそうだけど。憧れのライターさんと一緒に仕事できて嬉しい〜みたいな。

ありがちかな

1話だけ無料分を読みましたがありガチかなって感じですが興味はあるので続きを読みたいと思いました。絵のタッチは綺麗でした

続きが気になります。

お話のテンポが良くて、面白いです。

絵も好きです。

続きを購入して、読んでいこうと思います。

トラウマ!

若かりし頃のトラウマ社会人になっても引きずる…その根源の相手と同僚なんて!徐々に打ち解けていくストーリーにドキドキ!