みんなのレビューと感想「鬼畜カレシと本気セックス~三日三晩イカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)

良きです。

この作品、良いです。
    アランはクズですが、影があり
    特に、別れ話してからな
    心情とか、堪らないです。
    本当は、依存してるのは
    ヒロインでなく、間違いなく彼の
    方ですよね。

優等生とか、寂しい感じとか
    本当、好き。
    相手の話しとか聞かずに
    暴走するクズだから、ヒロイン
    疲れてしまうだろうけど
    ヒロインを助けてあげたいと
    思いつつ、アランに救いを
    あげたくなってしまいます。
    絵も綺麗だし、良き作品です。

広告で

広告でみかけて、試し読みしたら、絵が個性的だし、面白そうだったので、数話購入してみました。鬼畜といえば、そうだとは思いますが、ちゃんと愛情もあって、なんだかんだと彼女もそれを理解しているんではないかなと匂わせている展開なので、そこまで胸糞悪くありませんでした。むしろ、キュンとしました笑。

わりとレビューがいいので、少し購入してみましたが、、、そんなに好みではありませんでした(汗)
    絵もそんなに可愛くない、キレイではないし、気持ち的にも共感できる部分なし、、、レビュー4.0あるのが少し不思議になりました。

三日三晩

表ではいい子してる奴が1番やばい奴だった!!!っていうやつな...

鬼畜彼氏は三日三晩オセッセとかどんだけ絶倫なんやよ...って思うたよ。タマヒュンですわ😇

女の子は、がんばれぇ〜って感じ?

めちゃくちゃイケメンで爽やかな表顔から、彼女の前では鬼畜さがハンパない。これで学生とは、大人になったら怖い。ただだだハードな感じが好きなので設定がいいです。女の子がイマイチなのが、さらにいい。

好みの分かれる作品

リアルでは無理だけど漫画で見る分には結構好きかも。
    クソDVの男だけどこっちの方が女の子に依存してる気がする。
    ただ女の子側の心情がいまいち分かりにくい。

すけべ

セッッ描写とかすっげぇえろくて興奮します。
    女の子がちゃんと気持ち良くなってるしよし!
    彼氏の方は俺様鬼畜系だからちょい苦手ですが、最後で女の子側が手綱握ってる感じで良いですね。

彼女が嫌がっている割に気持ちよがっているのが興奮します。彼氏の本当は臆病なところに気づいて最終的に一緒にいる事にする選択をした彼女には頭が下がります。

初めっから飛ばしてますw

とにかくエッチなら何でも良い!!って人向けかも!?
    壊れ気味な性格の彼氏はちょっと…と言う人は、最初から見ない方が良いかもしれません(;^_^A

気になる

無料分のみ拝見いたしました。絵は独特なタッチなので好みが別れると思いますが、ストーリーの続きが気になります。ポイントに余裕があれば購入したいと思います。