みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)

最初は不思議な感じがしてたけど、読んでるうちにすごくハマってきました。絵はあまり好きな方ではないけど、内容は面白いですね。

やばい男

なんの魅力もないやばい男が出てきて、主人公が心配です。早くその男から逃げてー!BL作家さんを腐女子と呼ぶのが抵抗があります。すっごいかっこいいですけどね。

おもしろー

なんか絵はそこまで好きではないなーと思いながら読み始めたけど、読んでたら面白くなっちゃって。
    2人がいつ自分の思いを伝えて結ばれるのか気になるょー

キュンキュン

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。絵もめちゃくちゃ好きです。ストーリーもたのしいてんかいです。

本気の恋が出来ないモテ男が、同僚でありBL作家の主人公と一歩ずつ近づいて行く様子がワクワクします。随所にクスッとするコメディ要素もあり、続きが楽しみです。

気になる

始まりから面白かったので続きがめちゃくちゃ気になります。ポイント購入したいなと思いながら悩んでます(笑)

設定が、

主人公がBL漫画家な意味が謎な気がしますが、
    恋愛したことない男性が色んな感情を芽生えていく過程が面白かったです。

BLを描いている派遣社員にハイスペックイケメン?が興味を持ち付きまとわれるw 彼は恋愛をしたことがなくヒロインに教えてもらおうとします。

三次元での恋愛にトラウマを持つ敏腕派遣社員。隠れ腐女子である彼女はBL同人イベントで、会社のハイスぺ王子・神保要に出会う。ライバルの配達員も現れて…

面白いけどまだキュンとしない。どうにかキュンとしたいのだけど。。さてどうだろう。今後に期待!ですね。