みんなのレビューと感想「真面目すぎる先輩はサービス残業で朝までイカされる」(ネタバレ非表示)

エロい、絵がきれい。

先輩の絵が可愛くてエッチで4話まで一気読みしましたパワハラオヤジに仕事をエサに最後までされちゃうんですけど、希望としては酔い潰れ新人くんに彼女を救ってほしかった。本人はきづいてないからNTREにならないし、優しい嘘をつく先輩も仕事と割り切ってなのか泣く泣くなのか単にエッチが好きなのか読んでもわからなかった。伏線なんだと思うけど折角のきれいな絵柄なので頑張って欲しいです。あとにカラーにしたらもっといいのに。

カラーじゃなくてもイイモのはいい!とてもエロくて先輩がかわいらしい

綺麗な絵 下品すぎないので、イケメンでてこないと読めないっていう女性以外にはお勧め出来ます

おじさん好きなら読めると思う。そこまで相手の顔見えないしほぼほぼ 女先輩のみでのめり込んで読みやすい

セクハラ接待ものに嫌悪感じず、あくまでフィクションとして読める方は是非読みましょう。

続きも期待していたんですけどね……

いい

同じような仕事してます。契約とるためにはまくらも必要なときもあるかと思います。やりたくないのにやらないといけないわかるわぁ

続編は?

この主人公の女性の容姿がとても好き。4話にとどまらず次の展開があるのかどうなのか。個人的にこの続きを沢山書いて欲しい

無料立ち読みしました。
    こんな展開、今時ないとは分かりつつも、やっぱりこういう展開期待しちゃいますよね!
    本当にこんなのあったら美味しいです。

すゲェ良い!!

とっても女性キャラがエロくてよい!!こんなにボインで色気のある女性が枕エイギョうしてきたら、そりゃOKするわ。

おもしろ

アンダーバー
    なかなかおもしろいと思ったけと
    絵があんまり好きになれないと
    思いました
    がまあよいかな