みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い

良い意味で怖い話でした。
    結末がすごかったです…。
    絵も綺麗だったし、どんどん読めました!
    でも短い!

うん。

最後まで読みましたが
    妙な尻切れ感、、、

いや、そうなるんだろうなぁって
    紅茶を出されたときに思いましたが…。
    でもどうせなら最後までどうなったか書いておいてほしかったかなー。

絵はきれいでした!

ただ、私個人の感想としては不完全燃焼です。

美しいものだったり、面白いものだったり、怖いものだったりします。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!

うーん前半までは面白かったんだけどなぁ
    どんどんわけわからん、って感じになっていって、惰性で最後まで買ってみたけど、、、

不気味

よく広告に出ていたので読みました。かなり不気味な雰囲気や狂気的な描写あると覚悟してよみましたが衝撃シーンはあるにしろ最後まで読ませるストーリーに拍手

怖っ

何かむちゃくちゃ怖い…ホラーとかグロじゃなくて、精神的にくるというか…人間の思い込みや執着の怖さを見た気がする。

無料分だけ読みました。もうデブスが登場した時点で時間の無駄を感じて、げんなりしました、、、。
    しかしながら、デブスってキチにもピエロにも犯罪者にもぴったりな体型キャラだなあとつくづく感じました。太っていること〓異常なんだなあと。

ぜひ最後まで読んで欲しい

故人である、とある本の著者に恋をした二人の女の狂気の物語。
    作品にハマって聖地巡礼した先で同担に出会い、手紙のやり取りをするようになった、までは平和なオタクの物語なんですが、出会った相手が夢女も真っ青の異常な傾倒ぶりを見せつけてきます。自分の妄執の為には何でもやる姿に語り部たるヒロインがどん引きしていると見せかけて、実は自分も大概オカシイというラスト。狂気としか言いようがありません。
    絵がとてもきれいで読みやすく、物語に引きこまれます。短い話数の中に程よく恐怖が収まっています。

ドラマティック

内容がドラマティックで、吸い込まれてく感覚があって面白い。
    続きが見たいような見たくないような。笑

絵はすごくキレイで好きです。無料分まではハラハラして読めましたが、続きが気になり課金して読みました。
    うーん、もう少し内容が濃いともっと怖いのかも…と思ってしまいましたが、5話完結だったのでこんな感じですかね!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,571件