みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)

ハピエン好きにはおすすめしません

絵が好きで主人公の相手役もかっこよかったし、意味ありげな表情から主人公に好意的なあの人なんだろうなと思ったので、途中の主人公が暴行される描写も胸糞悪くて嫌でしたが最後まで追いました。
    結論を言うと読まなければよかったです。
    バッドエンドでも救いのない終わりでも、二人の心が通っているなら納得してきましたが、流石に主人公を暴行する手引をしたのが相手役だなんて最悪でした。
    しかも相手役との身体的絡みも他に比べて少ないのがまたきつかった。
    主人公も変わっているので成り立つ関係でしたね。
    報われる、ハッピーエンドが好きな方には全くおすすめ出来ません。

読まなきゃ良かった💧

とりあえず、絵の感じはまあまあだったので読んでみた訳ですが…
    感想としては、読まなきゃ良かった💧
    って感じ。気分が悪くなりました。
    ヒロインの歪んだ考えが不幸になっていくような
    そんな気がしてなりません。
    まずは、きちんとバイトの仕事も出来ない、そんな自分を変えていくべきです。
    ドジとかそんなレベルではありません。
    仕事出来ない人です。
    アイドルを目指してやってきて、自分が仲間の恋愛について上層部に言いつけた為に不幸な事件にあいましたが、これも仲間を売った、裏切ったと逆恨みされても仕方ない事です。
    本当に仲間なら、黙っているべきです。
    自分が可愛いから、何をしても許されると思っているのはヒロインの方かも知れません。
    アイドルだから、周りは皆んなライバル!
    みたいに思っているのはヒロインじゃないかな。
    何一つヒロインには同感出来ず💧
    ストーリーもこうなると陳腐な感じを否めません
    絵も内容同様、読んでいたら気持ち悪くなりました
    私には、残念ながら受け入れられなかった。

こわいかも。

無料試し読みしてみましたが、タイトルだけじゃなくて、話も怖そうです…続きは読まないかもしれないです…

読んでていて主人公にイライラする。読み進めていけば面白くなるのかもしれないけど、なんかひたすらイライラする。。。

なんだ、この主人公

3話しか読んでませんが、この主人公、ダメでしょ。主役として魅力がなさすぎる。9割方共感を得られないのでは?
    ストーリーもつまらなく、購読意欲が全く起きません。
    厳しい言い方になってしまいますが、素人の漫画みたいです。

人間不信になっつしまいそう、読んでみて最初に思いました。深読みしすぎだし、いちいち人を疑ってたら疲れてしまう。自分には合わなかったお話でした

ホラーなんでしょうか?

TLではなくホラー?暗くて怖いよ。主人公の自己肯定感の低さから始まって、おどおどしてる感じも怖い。タイトルもそっちに持って行こうとしてるのかも。と思うけど、わたしにはあまりハマりそうにありませんでした。課金はしないかなぁ、、、。

意味がわからない

まだ数話しか読んでいませんが
    意味がわかりません。

ストー●ーなんじゃ?と若干引き気味で読んでいます。

主人公にイライラする

主人公は「いい子」みたいに描かれてるけど、
    さすがにちょっと酷すぎてイライラする。
    悪気はないのはわかるけど、悪気ないからなんでも許せるわけじゃないし、
    どうしたら相手が嫌な思いになるのかわからないってことだから現実にいたらタチが悪すぎると思う。
    なんか…このままこんな感じなら読み続けるのキツい…

地獄の果てでも、愛し合おう

衝撃のタイトルに惹かれて読みました。初めての作家さんというのもあり、期待していたのですが、期待外れでした。ストーリーに入り込めずに終わった感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全99件