みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読まなきゃ良かった💧

とりあえず、絵の感じはまあまあだったので読んでみた訳ですが…
    感想としては、読まなきゃ良かった💧
    って感じ。気分が悪くなりました。
    ヒロインの歪んだ考えが不幸になっていくような
    そんな気がしてなりません。
    まずは、きちんとバイトの仕事も出来ない、そんな自分を変えていくべきです。
    ドジとかそんなレベルではありません。
    仕事出来ない人です。
    アイドルを目指してやってきて、自分が仲間の恋愛について上層部に言いつけた為に不幸な事件にあいましたが、これも仲間を売った、裏切ったと逆恨みされても仕方ない事です。
    本当に仲間なら、黙っているべきです。
    自分が可愛いから、何をしても許されると思っているのはヒロインの方かも知れません。
    アイドルだから、周りは皆んなライバル!
    みたいに思っているのはヒロインじゃないかな。
    何一つヒロインには同感出来ず💧
    ストーリーもこうなると陳腐な感じを否めません
    絵も内容同様、読んでいたら気持ち悪くなりました
    私には、残念ながら受け入れられなかった。

なんとなく怖い・・・

絵が何となく怖い・・・・・・。
     弱くて、言われるがままの人が主人公の物語って、なんだか苦手。
     すごくいじめられてても芯のある人の物語だと、引き込まれるのですが。
     自分自身は、言われたら言い返すタイプの人間なのですが(笑)、それはきっと、主人公の「純ちゃん」みたいな人に、絶対になりたくないと思われてるからなんだな、と感じました。

無料分のみ試し読みしました。面白そうなストーリーで続きがとても気になっています。ただ、たまに出てくるキャラクターの表情や発言が唐突すぎて、感情移入できないことも。会社員の男が突然、その笑顔が気色悪い。と発言した時と、その後の主人公の表情。見ていて、?????でした。
    でも2人の関係性がこれからどう発展していくのか楽しみです。

レビューは気分が落ちるとか悪いものが多かったけれど、読んでみたら主人公の純粋さには希望がもてました。
    オドオドし過ぎているのはちょっとイヤになりますが。
    自分のことは自分が信じてあげなくちゃいけないって言いたい。
    良い人との出会いに恵まれ強くなって幸せになって欲しいな。
    地獄を見る覚悟あるの?で終わったのでとても気になってます。

性格悪いなぁ

登場人物がとにかくみんな暗い、性格悪い……
    数名いい人もいましたが。
    最終話まで読みましたが、あまり読後感よくありません。。鬱漫画とかじゃなく、美味しくないお料理を食べたあとみたいな感じです……。
    主人公も悪い。読んでてイライラした。
    私も純ちゃん、苦手……
    可愛いからとか、チヤホヤされてるから嫉妬とかじゃなくて、こういう人苦手……

無料分を見ました。
    今の所、評価はあまり高くありませんが私は面白かったので続きを購入しようと思っています。可愛い容姿だけでやる事は失敗ばかりで自分に自信のない彼女。クズの彼氏の言いなりで嫌な事も我慢。そこにイケメン男が現れて彼女を救ってくれるのか落とすのかこの先が気になります。

こうやって都合よく使われてしまう女の子っているんですよね😅
    彼氏にすら 都合よく使われて 自分が不利な立場なのも 分かっているのに それに対して抗う事をせずに 流れに任せてしまう…。そこに 助舟を出してくれた彼は ホントに信じていいんだろうか…。「変相変わらず…」という言葉をボソッと呟いた所。この人なら 人生委ねていいのかな❔

現代社会のリアル

人間の嫌な部分、目を背けたくなってしまう部分が如実に描写されておりリアリティとして迫ってきます。だからこそ見ていて嫌な気分になる読者も少なくないのかもしれない。
    主人公は果たしてこのまま搾取され続けていくのか、社長の本性は如何なるものか、今後の展開が気になる作品です。

内容が簡素

他の方のレビューにもあるように、女特有のマウントなど、ハッピーな内容ではなさそう…まだ無料配信分しか読んでないのですが。。
    あと、顔が「良い」主人公の言動にイライラしちゃいます…言ってることと、やってることが矛盾しすぎ。
    でも、だいたい、こういうタイプが勝つ?スートリーなのかなって先読みしちゃいます。
    続きを読むかは、悩み中です。

出てくる人たちが

無料分だけ読みました。続きがとても気になりますが、出てくる人たちが嫌な人ばかりで、自分の精神がこれ以上落ちそうなので、ひとまず読むのは我慢します。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,006件