みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

絵はキレイなんだけど何だか怖い
    主人公の純粋な部分は裏をかえせば、綺麗な部分だけをわざと見てきたような気がする
    そうあって欲しい!て感じで相手にもそれを望む感じで
    ただだからといって、アイドルで恋愛禁止ルールを破った人間か悪いのに守っていた人間が酷い目に合うのは違う!
    あれは見ていて嫌だったな・・・女性が女性に対してする事じゃない!ああいうのは本当嫌!腹立つ!

う〜ん!ちょっと

無料分まで読みました。主人公は可愛いのに自信か何故そこまで無いのか不思議です?可愛い子って自分の武器ちゃんと知ってると思うのに〜
    過去の地下アイドル時代か原因なのか?でもここまでなんでも自分を卑下すると悪い方に無限んのループに陥ってると思うのですが…周り良い人いなさすぎ!
    気持ち分かる所もあるけれども強くなって欲しい!
    助けてくれた常連客の人は心の支えの11さんの様な〜今後の展開が気になります。

なんとなく怖い・・・

絵が何となく怖い・・・・・・。
     弱くて、言われるがままの人が主人公の物語って、なんだか苦手。
     すごくいじめられてても芯のある人の物語だと、引き込まれるのですが。
     自分自身は、言われたら言い返すタイプの人間なのですが(笑)、それはきっと、主人公の「純ちゃん」みたいな人に、絶対になりたくないと思われてるからなんだな、と感じました。

無料分のみ試し読みしました。面白そうなストーリーで続きがとても気になっています。ただ、たまに出てくるキャラクターの表情や発言が唐突すぎて、感情移入できないことも。会社員の男が突然、その笑顔が気色悪い。と発言した時と、その後の主人公の表情。見ていて、?????でした。
    でも2人の関係性がこれからどう発展していくのか楽しみです。

こうやって都合よく使われてしまう女の子っているんですよね😅
    彼氏にすら 都合よく使われて 自分が不利な立場なのも 分かっているのに それに対して抗う事をせずに 流れに任せてしまう…。そこに 助舟を出してくれた彼は ホントに信じていいんだろうか…。「変相変わらず…」という言葉をボソッと呟いた所。この人なら 人生委ねていいのかな❔

現代社会のリアル

人間の嫌な部分、目を背けたくなってしまう部分が如実に描写されておりリアリティとして迫ってきます。だからこそ見ていて嫌な気分になる読者も少なくないのかもしれない。
    主人公は果たしてこのまま搾取され続けていくのか、社長の本性は如何なるものか、今後の展開が気になる作品です。

内容が簡素

他の方のレビューにもあるように、女特有のマウントなど、ハッピーな内容ではなさそう…まだ無料配信分しか読んでないのですが。。
    あと、顔が「良い」主人公の言動にイライラしちゃいます…言ってることと、やってることが矛盾しすぎ。
    でも、だいたい、こういうタイプが勝つ?スートリーなのかなって先読みしちゃいます。
    続きを読むかは、悩み中です。

大好きな作家さんです!

前から大好きな作家さんだったので、新作と聞いて一目散に読みました!
    しかも最初から無料なんて太っ腹ーー!
    おどおどと自分に自信のない主人公と、そんな彼女を救ってくれる男のラブストーリー。
    主人公のアイドル時代の過去が気になりすぎます…!
    早く続きが読みたい!!

アイドルするくらい可愛いのにあの自信の無さは不自然だと思います。もうちょっと上手にやれるはず。
    あの、助けてくれた男性は11さんなのかな??ちょっと怖い感じがします。ストーカーとかやってしまいそうな。。。

3話読みました。もう少し、主人公の笑顔の部分がたくさんあったら続きも読みたいですが、負のエネルギーが強すぎます💦

心が苦しくなる

いつも笑っていないといけないとか
    いやと言ってはマイナスになるとか、
    仕事中って色々演技的なことをしなければいけないですが、アイドルはプライベートもだし
    顔がいいと、何かとつっかかってくる人いるよね…。
    消極的な人だと、ここで倒れてしまうんだろうな…と、見ていて心がズーンとなる始まりかたでした。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全783件