みんなのレビューと感想「幼なじみは絶倫ストーカー!? 月雲君のヤバすぎる愛に困ってます」(ネタバレ非表示)

気になって仕方ない

ためし読みで男の気持ち悪さが気になって、思わず買ってしまいました。
    (しかも配信分全て・・・)
    エロよりもギャグ要素強め。
    二時間のサスペンスドラマにエロギャグ入れてみました的な感じです。

最初ヒーローのはずなのに、ストーカー気質なのか気持ち悪く描かれていたので入っていけないかな〜っと警戒しましたが、なんとかなりました(-ω☆)キラリ

サスペンス的なストーリーなのに、私的に笑いありでまぁ楽しめるかなっと。

なんか色々とぶっ飛んでる。
    普通のラブストーリーだと思ってます読むとビックリするかも。サスペンス要素ありだし、ストーカーがなかなかのサイコパスだし、ギャグもエロもあり…。これが妙に癖になる不思議(笑)

他のサイトで、少し読みましたが…幼馴染のストーカーぶりが、あまりにも気持ち悪く、サスペンスという要素が入り全く先が読めない展開。まだまだ長くなるのかと思うと、購入するか悩んでしまいます。

きれいな顔してるのに

きれいな顔してるのに実は変態という(笑)自宅を改装までしてしまうなんて。どんだけ変態なんだと。正直夜だったら怖いですね。

どうかなって思いながら読んでみたら結構好きな感じのストーリーです。
    絵もすごく好きな感じで、ストライクですね!

ためし読みしただけだけどストーカーで幼なじみ?なのかな?異質な感じがして面白そうだなと思いましたいやよいやよも好きのうちかな?

分かりやすく登場人物も少なそうだし、ストーリーが広がっていくのかな‥?
    12話でまだ継続中だし。
    買うか迷うなぁ。

なんか気持ち悪かった。
    突然の事件。許婚はほんとに気持ち悪い女だし、ストーリーが頭に入ってこないほど気持ち悪かった。