みんなのレビューと感想「後輩君の××を触ってしまいましたっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなことってあり!?

可愛い後輩の麻木くん、世話焼きでちょっと素直じゃない湯川先輩。4話完結だとさわりで終わる感じがちょっと残念。それにしても、ありそうでなかった、すごい発想の作品でした!

あっさり

この作者さんの他の作品からたどり着きました。でも、短いし、あっさり終わってしまった。。絵はキレイだと思います。

インパクト

インパクトのある題名に思わず読んでしまいました。最初は少し無理があるきっかけかなぁと思いましたが、段々展開が面白くなってきました。
    絵も綺麗です。

タイトルがあまりにも衝撃で読み始めました。内容はまだ無料だけですが、気になって読み進めたいと思います

可愛い

後輩くんが可愛い。気になる人のがあったら触りたくなっちゃうのかな?そんな先輩も可愛い。絵も綺麗で好きです。

主人公の気持ちなんとなくわかります。罪悪感を感じる所が可愛いですね。短かったですが読み切って面白かったです。

1話が短すぎる気がします。あっという間に全話読み終わりました。
    もうちょっと後輩くんの気持ちとかストーリーを掘り下げて欲しかったかも、内容のわりにポイントが高いような感じです。
    絵は綺麗で好きです。

試し読みしました。続きが気になる前に話が早々に終わってしまった感じでもったいない。せめてもう少しだけでも載せてくれていたら気になり読んだかもなのに。

もう少し長いお話しが良かったです。ストーリーは面白かったですが、4話だけなのであっさり終わってしまった感が。

ハッピーで

もっと 読んでいたいような、、もっとあまあま展開みていたいような、触ったと告白したときの 後輩くんの 気持ちとかも知りたかったような、、でも エンディングに全て 含まれてるのかなと、、ハッピーでよかった!

by ojanyy