みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

似ている話

ひみつのイノセントワールドというお話に似ています。
    ヒーローが2次元大好きなイケメン、違うところは、ヒロインが、好きで、自らコスプレしてるところと、セクシーなシーンがないところ。
    こちらの作品は、無料分まで読みましたが、続けて買おうか悩み中です。

無料の12話まで読んだ感想です。
    こういう溺愛する男性とヒロインは応援したくなる事が多いですが、なぜか雪代さんは好きになれない。
    ジムの更衣室に侵入してくるのも気持ち悪かったし、冬野くんと仲良くなって欲しいとさえ感じました。
    これ以降の話は買わないかなー

社長のイケメン男性と部下、他の漫画でも見たことのある設定でした。ただ二次元好きでそのキャラにそっくりで、というのは見たことがなかったです。少しずつ社長にときめいていくところはわりと良かったですが、無料連載以上は別にいいかなという感じでした。

彼氏に貢いで借金まみれとオタクの御曹司。
    顔が推しに似てるからと借金肩代わりしてその見返りとしてコスプレさせたり、撮影したり盗○したり、体触ったり・・
    この二人はこんなで恋愛に発展していくのだろうか?
    どんな着地が待っているのかなぁ???

実生活ならなかなかの怖さがあるけど漫画ならではの設定。いくらイケメンでもなかなかの変態加減、途中からヒロインが追っかけてるから恋愛として成り立ちはじめている。あまりキュンとした感じとかはないけどサクサク読める。

「表向き、格好良くて&人気者&金持ちでも、
    こんな変態、嫌だな~」と思ってたけど、
    読み進めてみると、優しさや気遣いもありそう。
    りりこが、今まで付き合って来た、貢がされる男達より、ずっと大事にしてくれそう。

無料分を今読んでるところなんですが、雪代さんがリリカとして主人公が好きなのか、それとも一人の女性として好きなのか、すごく気になります。
    ひとまず、無料分を読み切ってからポイント使うか考えようかと思います。

by keishio

変態上司ではないです、アニメのキャラが好きなオタクさんです。そのキャラにそっくりな女子社員にてを出そうとしている、女子社員もなんだかんだ上司に惹かれていきます。決して体にだけ興味がある変態ではないです。

by YNCH

きゅん

なんかおもしろい内容でつい1話読んでみました。オタクだけどイケメンな雪代さん、同じくオタクっぽく見えるけど実は地味な相原さん。身体目当ての雪代さんとこれから先々発展していくのかなぁ。気になります。

パーフェクトに見えて変態

イケメンで御曹司で仕事もできる…変態
    いるなら会ってみたい。私の周りにはいないので…。それにしても地味な女の子が夜の仕事してて雰囲気が全然違うのってやっぱ興奮するんですかね?