【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】のレビューと感想(14ページ目)

まぁまぁおもしろい。
    もう少し丁寧な表現や絵だともっと面白くなると思うかな。
    これなら、リリカになってみたいなぁ~

上司が

オタクが推しキャラを自分に投影してたって話だと言うとこまでわかりました。この二人がこれからひかれあって行くのかなぁ?少し先が気になります。

お人好しの主人公

お人好しの主人公は、友達の証人になって
    借金を肩代わり200万!事務以外に、夜の仕事に踏み入るが、そこでイケメン社長と再会
    する。その社長は、二次元のキャラが好きで、そのキャラに主人公が似ている!オタク過ぎる趣味に、主人公が巻き込まれる。怖くもあり、でも見入ってしまう

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

私は人形では、ない!

突然、3次元のキャラにされて、誘い、寄って来た。イヤじゃないけど、私そのものを見て欲しい。私自身を好きになって!

なんか気になる

キモいなーとかちょっとコワッて思いながらもなんやかんや気になって無料分消化したけどえ?春田さんとヤルの?ってめちゃ気になる!雪代さんと相原さんがうまくいく展開を願って!

絵があまり好きじゃなかったので無料だけと思ってたのに、おもしろくて最後まで買ってしまいました。声優のリアルリリカ、元カレもでてきて色々あります。

雪代さんの変態じみた感じが、面白くて、エッチだけどポップで読みやすかったです。カラーになるとより見やすくていいですね。

モノクロ読んでから、カラー版を読むと。
    オタクっぷりが強調されて、色んな意味で凄い😅
    どこまで、読むかな…

変態上司が本当に変態で笑えます
    ここまで2次元の子と3次元の子をこちやに見れるなんて
    上司はやばいただそのままハッピーエンドになるのかなぁ?