すっきりー!

6話完結型で、中身もしっかりするストーリーでした。主人公の行動が早く、すっきりしました。わからないだけで、他の男の人を寝とる人はいるかもしれないと注意しようと思えました。

短編だからというのもあるとは思うけど、しっかりきっちり痛い目を見せて、自分が得.有利になるように復讐しててスカッとした。
    復讐ループは繰り返される…とかじゃなくてよかった。

良かった良かった

階段を落とされて亡くなるお嫁さん見た時、あーって声が出てしまいこのまま亡くなるのはあんまりだーと喚きました(笑)
    神様(作者)がやり直ししてくれて本当に良かった。

うまくまとまってる

6話の中で、ぜんぶ終わるの?と思ってましたが、個人的にはうまくまとまってると思いました。
    よくある話ですが、うまく完結していく。
    内容的にもスッキリしました。

これは

もう最高です!全然周りくどくない!しかもガッツリ社会的に制裁を受けるからスカッとします!こんなに購入に後悔しなかった作品はありません、
    旦那も痛い目みせたかったですが。

スカッとする

長編になるのかと思いきや程よい話数で読みやすかったです。嫁姑問題ってモヤモヤすること多くてやっちゃえー!って思うんですがいい感じに復讐して見ててスカッとしました

なかなか

義母と姑問題ってありきたりでつまらんなーって思ってたけどなかなか面白くてハマってしまいました笑笑
    復讐劇、超絶だいすきなので良い漫画に出逢えたと感動しております♡♡

1話

胸糞悪すぎる!!姑と同居なんてそれだけでも嫌なのに、あの性格の人を介護しながらなんて辛すぎる!旦那も義父も助けてはくれないし、早く離婚して!!と思わずはいられない!

えっ?

話の短さにびっくりしました。ものすごくじっくり時間をかけて姑に復讐するのかと思ったら、あっさり完結して驚かされました。お金出して読むほどの価値はありませんでした。

よくインスタとかで毒義母とか見かけますが、この物語の義母も最低最悪な義母です。
    お嫁さんが可哀想で読んでて辛かったですが、義母に復讐を成し得た時はスカッとしました。