蒼いぺこぽんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

分かりすぎる

出てくる患者さん達の辛い気持ちが分かりすぎて ごめんで済んだら警察は要らんのじゃと言いたいですよね。
    ロボトミーしなきゃいけないくらいの自分勝手な奴に翻弄されて自分を失ってしまう気持ちが良く分かる。自分の母親じゃ逃げ場が無い。脳に海馬という部分があるけど先生の名前もそこから来たのかなと思いました。お

私も精神科の人と同じです。

この作者の患者さんへの寄り添い方は、見習いたいです。
    子供3人育てたけど、皆んなそれぞれ思う事は違うのがこの精神科の方達と変わらないなーって少し笑ってしまいました。私自身も精神科の患者さんの気持ちがよく分かるから本当に紙一重なんだと感心しました。
    皆んな狂っていて皆んな正常で 良いんだ。

感動した!

すみません、どうせ振られてボロボロになる救いの無い感じになるかと思いきや 意外とカップル成立して泣けました。この調子で日本にどんどん幸せなカップルを増やして 赤ちゃん産まれて少子化じゃなくなると良いと本気で思いました。

帰らない命が悲しい

読みながら やっちまえ!!と思ってスッキリしたけど先生の弟と亡くなった弟の事を思うと悲しくなってしまった。イジメられたら逃げて警察に被害届出す事が一番だと思った。

良かった良かった

階段を落とされて亡くなるお嫁さん見た時、あーって声が出てしまいこのまま亡くなるのはあんまりだーと喚きました(笑)
    神様(作者)がやり直ししてくれて本当に良かった。

定番だけど良い話し過ぎる!

金食い虫の妹がどこまで堕ちていくのか ハラハラしながら見てたけど なんとか立ち直ってくれてほっとしました。
    こんな風になりたいです。