特別目新しさは感じなかったですが、わかりやすく手軽にスッキリできる感じが良かったです。話が長すぎないのも◎。

試しに

おすすめで出てきたので読んでみました。面白そうな内容ですが、レビューをみて読み進めるのを躊躇してます。でも続きも気になります。

まぁ満足

個人的には満足できた作品でした。とりあえず復讐して義母を落として。
    嫁さんの豹変っぷりが怖いなと感じました。

( ̄▽ ̄)

絵柄とタイトルに惹かれて購入迷ってたんですが、他の方のレビューみて、、無料分だけでいいかな( ̄▽ ̄)

おもしろいけど…

転生するという話は面白いけど、復讐の内容と結末が薄っぺらいと感じました。短編にするために仕方なかったのかもだけど、もっと内容が詰まってて欲しかったです。

試し読みだけで

既にイライラします。理不尽にも程があるし、大事な息子の大事な人に何故嫌がらせができるのかとムカムカしながら読みました笑

すごくあっさり

もっと話が膨らんでいくかと思ったら、本当にあっさり復讐してあっさり終わってしまった。憎みきれずスッキリしきれず、結局元の世界では主人公死んじゃってるしモヤモヤです。

楽。

復讐ものなので、ドロドロして長々と続くものかと思っていたけれど。
    義母の意地悪も酷いながらも2話くらいで済み、夫の愛人との不倫も一対一のものでもなく、そこそこ緩いくらい。
    まぁ、暇つぶしに読むのには楽なものでした。復讐の対象が義母と愛人だけで、助けてくれるどころか、知らんぷりしていじめにある意味加担して役に立たない夫には何の咎もなくて、甘々でした。
    ちょっとモヤモヤ。

一見ハッピーエンドですし、なかなか簡潔で読みやすいとは思いますが
    その後の展開が不安ですね。優柔不断な旦那さん優柔不断な部分を見せる機会がなかっただけで、解決にもなってないし。

広告でさんざん流れてくるから無料分だけ読んだ。まー派手な嫁いびりですこと。。それに気づかない年下夫の無能さよ。しかも嫁の貯金で家をリフォーム?姑より夫のひどさに目眩がしますわ

by kaka3