もう少しスカッとしたかった

転生前の仕打ちから考えると、復讐が少し甘い気がしました。
    全てを無に帰すくらいの復讐劇が見たかったです。
    キッチリ追いつめる為にあと2話くらい欲しい笑

復讐というか軌道修正って感じかな。
    他人の地獄が見たくない。
    みんな仲良くなれたらいいよね!
    って優しい人にはオススメできる復讐劇です!

私は性格に難ありでした笑

ネタバレ一部含む

内容が気になって、とりあえずお試し無料読んで、意地悪だし、犯罪レベルなこんな姑居たら異常だな怖いって思ったけど、元旦の姑も私が出産した当日病院に来てくれたまでは良かったけど、一日中居て話掛けて来て全然休ませてくれない、挙げ句ベッドに土足で足乗せて来るような鬼畜だったので、私ならタイムリープ出来たら復讐しないで結婚もしないなって思いました。

広告から来て無料分を読み、購入したのですが、タイトルからしてもっと凄い復讐みたいなのがあるのかと思ったらそうでも無かった。
    最後も短編で終わらせる為に詰め込んだという感じで、中身がなく、無理がある…。会社の人と飲みに行くのにラブホ街みたいなとこ通りますか??
    それに妊娠3ヶ月では性別はわからないです。作品にするならちゃんと下調べはしてほしいですね。

短いお話だから読めた。

他の方々も書いてらっしゃったようになぜ夫や義父はスルーなの?確かに義母は最悪だけど主人公の災難は男2人にも原因があるのに。読んでいる間ずっともやもやしてました。

タイムリープものは結構好き

酷い嫁イビリ&旦那の浮気&舅の知らん顔の地獄生活の果てに
    姑に殺されかけてあぼん寸前に結婚式当日にタイムリープ。
    姑の本性を暴露&不倫女にも制裁を加えて
    姑は改心したし不倫女は慰謝料地獄に陥ったしで
    めでたしめでたしという単純なストーリー。
    たまにはこういうハッピーエンドを読むとホッとするw

1話しか読んでませんが、、

え?
    死んで転生して出戻った場所が
    不幸の始まりの日から!?

そんなんもうどうにも
    復讐は厳しい。

式場から逃げ出すくらいしないと!!

と。思った。

他のレビューにも有る様に
    不完全燃焼なようなので
    そりゃ、そうだろう。
    同じとこに嫁ぐ位なら
    そのまま死なせてくれよ。ってなるわ。

まあまあかな。ヤフーの記事読んでてたまたまこのタイトルの広告に目がいって気になったので読みました。
    年下の旦那と結婚し、毎日義母に虐められて一度は生涯を閉じたが、タイムループして人生をやり直し、義母の行為と前回旦那が年下女に浮気された仕返しを繰り返す。
    最後に自分は待ちに待った子供を授かりハッピーエンドに。

ちょっと物足りない

義母と不倫女への復讐がちょっと物足りなかった。
    もっとやり返してもいいのになっと思った。
    あと妊婦さんのお腹をフライパンで叩くようなやつがすぐに優しい性格に変わるとは思えない。あんな、ヤバい行動ばっかりしてたのに今までよく他の人にバレずにやってこれたなっと思った。

まあ、奥さんの恨み辛みが全てなくなって、お姑さんもいい人になって、ムカつく女もやっつけて、にんしんして、3ヶ月にも関わらず7、8ヶ月の腹して、またタイムリープしてやり返してやりたいと思ってる、この主人公こそ最初はかわいそうでも、やる側になってるんじゃないの?って思っちゃいました。

復讐が短い

短編なので読み進めました。
    生前?の話は長めでしたがタイムリープ後はサクサクと復讐して終わりという感じです。
    もう少し執念ぽく復讐シーンがあっても良かったような。

こんな姑はもちたくないなと思わされます。というけ普通に犯罪では??という感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全175件