タイムリープ

最近タイムリープもの多いですが、結婚生活がテーマなものは初めてです。ただ、何も同じ夫と結婚しないで人生をやり直せばいいのにと思うところです。

復讐なんだけど

一度死んでからのやり直し&復讐ものです。復讐していくのは、いいんだけど…個人的にはもう少し復讐ガッツリして欲しかったかなぁ…と。ただ、短編でスッキリとまとまってるはいるので星は3つで。

んーー。スッキリしない

内容が薄すぎてつまらなすぎ。先が読めて案の定って感じの結末でした これをスッキリと思う方もいらっしゃるのでしょうか。

おかあさんが何ともイヤな人間ですが、それに負けない主人公の強さ。おもしろいです。どんどん読み進めてしまいます。

短編で一気に読めてスカッとして良かった!変に回りくどくなく、賢い復讐法で感動した。こういう復讐劇はストレス発散。

完結

完結するので課金してもいいかなぁと
    少し迷いながら
    無料分だけ読みました
    復讐してスッキリしたいひとにはオススメ

主人公かわいそう…

無料分読みました。
    嫁姑問題は現実世界でも溢れていると思いますが、ここまで可哀想なのは聞いたことがないです…。もう嫁いびりというか、犯罪なのでは…?

義母が最低すぎて...いくらなんでも妊婦の腹をフライパンで叩くとかある!?そしてみんなに正体がバレても反省してない姿にイラつきました。

最後で読みました。
    短編なのでとても読みやすいですが、サクッとしすぎていてもう少し復讐劇が長くてもよかったかな😂

ええぇ

星1もつけたくないくらいガッカリ…
    広告では面白そうと思って読み始めてみたら
    そんな簡単に復讐!?そんな簡単にいいひとに!?
    という感じで奥深さもなければ誰もが考えられそうな内容で残念です

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,099件