短編で、読みやすい。

6話完結なので、サックリと読みやすかったです。耐えるだけの女性っていうのは、好きではないのでタイムリープにより復讐を誓い、強かに行動力を持ったヒロインが最後に幸せになれてスッキリしました。

短編なので色々極端に描かれてる部分はありますが、その分サクサク読めて終わり方もスッキリしているので、読後感は爽やかです。

結婚への考え方

結婚に関して相手の家族の本性まで見抜くように考えないといけないなと思うような作品でした。復讐の花嫁というタイトルは引きがあって見させてもらいましたが、もっとスッキリ出来る落ちがあってもよかったかと。あくまで個人の感想ですが。

広告から来ましたが

続きがちょっと気になるけど、無料ページが本編の宣伝調のものは読んでる内に冷めてしまうというか、ストーリーに惹き込まれきらずあまり本編へ進みたいと思えません。
    『続きは本編で!』を文字入れせず上手く見せて欲しいなーと思いました。

いい!

ちゃんとスッキリする復讐の仕方で読んでいてとても楽しかったです!
    絵も上手くて良かったです!
    お幸せに!

こういう話の漫画は初めてだけど、復讐をしっかりやって、スカっとさせてほしいなとおもいます!最後にそうなるのかな?

そうきたか

復讐ものだから、どうこてんぱんにいくのかと思ったら、その場の一過性の復讐ではなくて、根本的に徹底的に解決するところが、そうきたか!とおもしろい

ネタバレありです

徹底した不幸描写から始まり、全てが報われハッピーエンド。裁かれるべき者が裁かれて、とても良かったです。

(・o・)

ちょっと展開が早いですが、短編の作品なので仕方ないかな~と思います。
    絵の雰囲気は余り好きではありませんが、ストーリーはキライじゃないです。
    不幸な出来事から始まるストーリーですが、主人公の強い気持ちで未来が変わります。
    主人公の前世を翻弄する出来事も意外とよく聞く様な内容なので、なるほど~と受け入れやすい感じです。
    よくあるタイムリープ物ですが、自分を不幸にした人達にシッカリ復讐を遂げてのハッピーエンドはスッキリします。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,099件目/全1,099件