1話しか無料じゃないなんてケチw
    強く言えない性格ってか全て他人任せにして後から文句言いたくなる性格でしょ?
    そん時の顔やばい。性格悪そう。
    1話しか見れないから、レビュー見たけど、課金しなくてよかった。
    平均3以上なのに、いいレビューは全然ない。みなさん薄っぺらい内容って書いてるから、それでお金取ろうなんて作者も主人公と一緒で底意地が悪いのかなって思った(^^)

簡単すぎる

悪者が頭が悪すぎるし、周りの人たちも簡単に騙されすぎ。そして悪事がバレると手のひら返しって、簡単すぎるでしょ。何かのダイジェスト版ですか?という感じ

無料分のレビューです。いや〜最悪の連続で読んでて気分悪くなってしまうほどの嫌なものの詰め合わせって感じの漫画です。そりゃあ何倍にもして仕返しするっきゃないよなと同情してしまいます。

中学生が描いたのかと

内容がうっすい。他の方も色々突っ込んでるから割愛するけど。
    あと、何でこの手の姑ってみんな「〇〇なのかい!」「〇〇だね!」って口調なんだろう。

無料分を読ませていただきました。こういうクソ義母モノとかって読んでて疲れますがきちんと復讐できているならいいですよね。でも他の方のレビューから、そうではないことを知ったので課金はなしです。

変な設定

ご飯作り直したときに寝ていて起きないからって、旦那さんもそんな性格の奥さんだと思っていたのかな?何も言わない舅も同居してもらっているのに少しはありがたいと思いなさいよー。なんだかすぐ離婚したいな。こんな生活。と思わないのかな?

なにこの人?!

めっちゃ悪い!!舅も見ててみないふりするなんて最低すぎる!!あいつにやられて産まれ変わって復讐するのかな?

無料分しか読んでませんが、嫌悪感しかありません、こんな家庭、本当に嫌です 転生して幸せになってほしいです

気の毒だけど

結婚前に相手を見抜けなかったのが
    とんだ災難だったって事ですか?

短編だから読もうと軽い気持ちで読み始めたした。酷い姑に同乗しますが復讐は女性限定なの?あー、もやもやします。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全175件