みんなのレビューと感想「自称うつ女、仕事しろ! ~仮病詐欺の逆パワハラOL~」(ネタバレ非表示)

無料分だけですが

主人公の気持ちわかります。多分頑張っていた事が褒められ、リーダーになりまた余計に頑張るけど一筋縄じゃいかない。最近思います。もっと楽に生きれて余計な事を考えないようにしたら楽になると。鬱になったら薬漬けだろうし主人公が上手く生きれますように

面白そう

できるパートさんは社員さんより仕事していますよね。
    私の会社にもいるけどなんだかんだ責任が無いのがパートです。
    責任感を感じて仕事をするならしゃいにならないと損です。
    鬱に落ちてゆくまで頑張る事ない。

無料分のみ

仕事ができるパートさん
    正社員に格上げかと思えば パートリーダーに。
    その中で他のパートからの 正社員との待遇の差に対する不満が…
    さて、この後どうなるんだろう。
    現実社会でもありそうな内容な分 かなり興味が湧きました。

面白かったです。一生懸命率先して働いて、認めてくれたなら少しは時給あげてやれって感じです!この先彼女がどう変わっていくのか悪いほうにならないでほしいです。

面白かったです

この先生のお話は最初モヤモヤさせられるのですが、最後に大どんでん返しがあり、スカッとします。
    面白いのでおすすめです!!

パートさんでも、社員並みに仕事をしてくれる方もいます。最初はモヤモヤしながら読みましたが、最後はスッキリ。この先生の作品は、気持ちのいい終わり方をするから好きです。

全話読みましたが「距離感ゼロ」はかなり凄いですね。私なら絶対に無理です。
    仮病や誹謗中傷はシンプルに酷いけど、距離感ゼロのは「あり得ない」と思いました。

日常でもよくありそうなお話で、想像していたよりも面白かったです!社員よりもよく働いて仕事ができるパートさんっていますよね^_^

あるある

真面目な人ほど、病むよね。手当もつかないのに、なんでもはいはい引き受けると、都合のいいようになり、最後は一人で抱え込む羽目に…

パワハラ回、読了

最後はかなりスッキリしました。
    このままの感じで終わるのかとモヤモヤしていたので。どんでん返しにスッキリしました